Странное течение болезни....это корона такая?

Сначала муж свалился, теперь и я. Странность в нелогичности.... Первый день: темпа норм, саднит горло сильно, ни Ингалипт, ни Тантум Верде, ни Хлоргексидин не помогают... К вечеру все хуже. Начался трахеит. Второй день: темпы нет, горло не болит совсем, только боль при дыхании и кашель - трахеит (ингаляции рулят). Под вечер полилось из носа. Третий день: горло и трахеи норм, кашля почти нет, нос заложен и та-дам!!!! температура (пока 38). Что за фигня? Почему все наоборот?

Возможно. Корона, она да, волнами может быть.
То кажется, что отпустило, то резко опять плохо.

Может и корона, а может и не корона

PolinaV,
Почему темпа- то в третий день только? Блин.....((((

Сдайте тест. Чего гадать то?

Может быть и ковид, и любое другое ОРВИ. Если у вас нет дыхательной недостаточности, то не думайте вы о названии вируса, лечитесь как всегда симптоматически. Выздоравливайте!

Не я: Почему темпа- то в третий день только? Блин.....((((

Да всякое бывает. У меня ребенок недавно болел - началось с ларингита, ни с того, ни с сего. И никаких других симптомов вообще, только строгий голос. А потом температура поднялась через 2 дня. И все, больше симптомов так и не было. Главное дальше динамику смотреть. если ухудшение состояния, плохо сбиваемая температура - сдать общий анализ крови на определение вирус или пошли бактериальные осложнения.

Black raven,
Пока по самочувствию обычное ОРВИ.... Спасибо

Я бы вызвала врача или сходила в поликлинику, смотря как будет самочувствие завтра
Дело такое, что лучше перестраховаться

Вызовите врача. Я сама выздоравливай, заболела 5 дней назад, думала орви, горло болело высокая темпа, ломит мышцы. два дня врача не вызывала, на третий день утром глянула с фонариком в горло а там ангина, белые гнойники. Вызвала врача, она пришла подтвердила. Антибиотик выписала.
Вы бы тоже не гадали а вызвали врача

Не я: Почему темпа- то в третий день только?

Как раз корона так и бывает часто - по нарастающей симптомы

777,
Дак вот и горло и нос легче существенно.... Температура только полезла почему- то.....

Тест надо сдавать.
Мы только когда врача вызвали, поняли что обоняние пропало. До этого думали - просто орви.
На 5 день пропало.
Завтра вызывайте с утра.

Аноним 687,
Угу(((( обоняние пока есть....

У меня так же волнами было. День одно, день другое, то легче, то тяжелее. А стартануло вообще давлением, пока нюх не пропал, Н одного симптома ОРВИ не было, только давление, слабость, сердце болело

Может к вирусу бактериальное присоединились, может осложнение, на корону не похоже

olgga83,
Дак кроме соплей и остаточного кашля и не беспокоит ничего ...горло спокойное вообще....

И температуры нет?

Не я: Первый день: темпа норм, саднит горло сильно, ни Ингалипт, ни Тантум Верде, ни Хлоргексидин не помогают... К

Именно так и начинался у меня короновирус

Не я,
У меня так и начался ковид.
Врача вызывайте. Или сдавайте сами тест на дому.
У меня мама без кашля в госпиталь загремела с пневмонией.
Дай Бог, у вас обойдется.

У коллеги заложен нос, горло першит, без температуры
Пошла сдавать только потому что к студентам выходить, сегодня + пришёл

Аноним 687,
Вот только температура и сопли.... Вирусня. Не бактериальное. Ну пока, по крайней мере((((

Аноним 471,
Коко_в_шанели,
RЯ,
Блин, блин, блин.....((((((

Не я,
У меня была вирусная пневмония. С ней всё предельно ясно: скачки температуры, кашель как лай, боль в легих, хрипы... короче пооный набор.
У мамы вирусная пневмония. Тихо без кашля. Температура поднялась резко до 39. В больницу увезли - 56% поражения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы