Цистит. Помогите, ребенок в другом городе.

Завтра утреннюю мочу на бакпосев пусть сдаст.
Но наверняка сегодня уже выпьет монурал, потому что невозможно терпеть этот «ад». Тогда бессмысленно анализ этот сдавать.
Может сейчас ей в баночку пописить и сдать? Наверняка моча мутная?

К урологу может сходить? Циститом урологи как правило занимаются.
УЗИ почек не делала?

Нефросан я бы заменила на фитолизин. Он тоже на травках, но помогает реально.
Если нет аллергии на состав.

Автор, я Вам пишу из собственного опыта.

Jade: УЗИ почек не делала?

нет, я ей тоже утром сегодня сказала, что надо узи сделать

Jade: Может сейчас ей в баночку пописить и сдать? Наверняка моча мутная?

она уже на пары ушла, выкупила все лек-ва

Jade: Автор, я Вам пишу из собственного опыта.

спасибо Вам огромное!
на узи ее точно отправлю, пусть платно сделает

Дочери здоровья!

Jade,
Благодарю!

УЗИ органов малого таза обязательно сделает пусть.
Это ненормально три раза за месяц приступы.

Аноним 821: уже на пары ушла,

И при цистите желательно хотя бы первые 3 дня постельный режим.

Jade:
И при цистите желательно хотя бы первые 3 дня постельный режим.

У нее еще и работа каждый день. Только устроилась на новое место, очень там нравится. Пропускать не будет точно((

Аноним 72: УЗИ органов малого таза обязательно сделает пусть.

Хорошо!

У меня хронический цистит с детства. Давно, кстати, не было. ДЛЯ МЕНЯ экстренная помощь - Нолицин антибиотик. Не рекомендую дочке Вашей, просто делюсь тем, чем спасалась я.

Аноним 210: Нолицин

• Тоже назначал уролог.
    Ещё абактал, цифран.
    Автор это для информации.
    И кстати никогда не назначали Монурал. Я наблюдалась у завотделением урологии 41 больницы. У него так себе отношение к этому препарату.

Автор, можете написать мне в личные сообщения

Большая Крокодила: Никаких монуралов, это эффект до следующего монурала через пару месяцев в 90% случаев. Фурадонин - сиоимо три копейки и курс пропить. Острое состояние снимает также за пару часов, если сейчас выпъет в полдник будет спокойно писить

Ps это я вам как человек, который циститом наслаждался три-четыре раза в год и уже лет 13 не помнит, что это такое.

Ерунду не говорите.
У меня 2 раза в жизни был цистит и оба раза снимала монуралом. Ничего не повторялось не только через пару месяцев, но и через пару лет. Эти два раза были с разницей лет в 10-15.
Если у вас повторялось, то были какие-то проблемы серьезные. А у здоровых людей это может быть разовая акция (переохлаждение, стресс и др. причины).
Фурадонин - очень старый препарат, советских времен. Можно, конечно, попробовать, но там курс надо как минимум пройти, а монурала один пакетик, а эффект сильнее.

Аноним 198: Ерунду не говорите.

А с чего вы решили, что ваша ерунда более компетентна, нежели моя?

Большая Крокодила: А с чего вы решили, что ваша ерунда более компетентна, нежели моя?

Согласна
У каждого своя ерунда
Но то, что цистит повторяется в 99% случаев - точно ерунда.
Все женщины через него проходят хоть раз в жизни, но точно не у всех он постоянно.

Монурал урологи советуют пить курсом, что бы не было рецидивов. Один пакетик не всем эффективен.

Аноним 821,
Оооочень знакомая ситуация. Сама так мучалась пока сверкровь со мной не пообщалась, за что ей спасибо.
Лечение симптомы снимал монурал и ещё курсом какие то таблетки травяные пила, не помню уже название, плюс ношпа
Скорее всего начала половую жизнь
Как выше писали мочиться после секса и партнера привлекать к гигиене перед актом.
Поговорить как то в этом русле надо

Аноним 198: Фурадонин - очень старый препарат, советских времен.

Зато самый действенный.

Монурал это скорая помощь при этом недуге. Поэтому и первый раз убрал симптомы на время, не устранив причину. Но курс АБ необходим. Главное понять какой АБ.

Аноним 48: Но курс АБ необходим. Главное понять какой АБ.

ну вот его пока никто и не назначал

Аноним 821: ну вот его пока никто и не назначал

Надо для этого сдать мочу на бакпосев

Лечение не правильное , поэтому рецидив. Заглушили не надолго и все, надо обязательно мочу до лечения сдавать на бакпосев. Мазок из влагалища и бакпосев из цервикального канала.( т.к может и там флора нарушена, и попадает в уретру). А без этого кучу всего можно пить, пить и пить.

Монурал бы вообще не стала пить.

Аноним 330: Лечение не правильное ,

Аноним 330: Монурал бы вообще не стала пить.

Мы это не сами выдумываем. Только по назначениям врачей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы