Диабет под вопросом. Грамотный эндокринолог.

Добрый день. Муж в больнице с 1 диагнозом.
Взяли кровь на анализ, сахар высокий.
Диабет под вопросом. Посоветуйте грамотного эндокринолога. Спасибо.

Сахар может быть высоким, если с вечера съесть много сладкого, например. На сколько высокий? Я сама так попадалась, склонность к повышенному сахару есть конечно, но пока нормально. Иногда диета помогает.
Я пока не встретила эндокринолога, который бы понравился. Была у двух.

Аноним 308,
К сожалению, 99.9 процентов, что диабет.
47 лет, переболел тяжело ковид в декабре, ставили уколы в живот, тогда уже сахар был высоким.
Прошло полгода, восстановился, но за сахаром не следил.
Сейчас с острой болью с другим диагнозом лежит в стационаре, анализы берут часто, сахар высокий, после выписки к эндокринологу направляют. Нашего, по месту жительства, не очень хвалят.

Ап.

В Гармонии, говорят хороший врач Серебренникова Елена Витальевна. Но я до неё не дошла пока. Бабушку с диабетом к ней водили. Я тоже ходила по месту жительства, никому дела нет ни до чего.

Помониторила темы прошлые, посмотрела продокторов.
Составила такой список.
Бурдейный С.М.
Шевелёва Т.Г.
Дрометр Д.А.
Кто что скажет?
Куда, куда бежать?
К местному врачу запись только через месяц, надо срочно и чтобы деньги не на ветер, все четко и по делу, на основании пока ещё свежих анализов.

Чукреева в гармонии хорошая.
Сентюрина в 40

KsuTe,
Спасибо за информацию, но почитала отзывы про них двоих, что-то есть и отрицательные, случаи хамства описаны.
Конечно сколько людей, столько и мнений, но хочется за свои деньги не упустить время, подробно и внимательно разобраться в проблеме, назначить адекватное лечение.
Жду ещё, кто про кого напишет. Мониторю отзывы, пока не определились.

Анонимка,
Шилова ОЛ в УГМК.

KsuTe: Сентюрина в 40

отличная врач , принимает также в Кирме , ни разу не слышала ни от кого -чтобы она хамила , очень грамотная , знаю ее больше 10 лет . хожу только к ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы