Велотренажёр для человека в возрасте

Добрый день.
Собираюсь купить велотренажёр для родителей, за шестьдесят им. Нужен лёгкий в пользовании без особых премудростей, но качественный. Посоветуйте пожалуйста кто имеет представление.

А они сами просили? Хрон.заболевания позволяют им пользоваться, вес?
Я к чему, решила моя худеть начать в 65 ( вес за 100 кг), говорит буду сериалы смотреть и ехать... Ага.. Купил я крепкий, цена качество, чтоб не развалился при нагрузке больше 100 кг ( торнео фирма из спорт мастера), она у меня покрутила педали одну неделю и все, энтузиазм сдох...

Тоже мама просит...за 100 кг и с больными коленями. Думаю

Свекры купили , стоит на балконе лет 5,
Автор берите бу он реально не бу))

У меня тётушке 80. Высмотрела такой, на который забираться не надо. Маленький, там только педали. Сидишь на диванчике и крутишь, а можно на стул поставить и руками крутить. Он и не дорогой, забросить не жалко, и места много не занимает.

Аноним 918,
Мама раньше на велосипеде ездила, сейчас велик на тренажёр менять хотим. Ну и с весом тоже есть проблемы, поэтому врачи даже не столько гулять сколько крутить педали советуют. Если при большом весе много гулять, вроде как нагрузка на суставы большая.

Jeniffer: больными коленями. Думаю

Не надо. Лучше палки им для скандинавской ходьбы выдайте и пусть шуруют в парк ходить. Полезней по всем фронтам - нагрузка по возрасту, воздух свежий, общество.

Jeniffer,
100 кг? Не будет она крутить, да и возраст.
Гулять пешком+ палки.
Будет велик стоять как вешалка.
Аноним 655,
Седьмой десяток, зачем велик?
Забыть, что было раньше. Врачи тоже ошибаются. Легче предупредить, чем лечить.
Хотьба, палки+ басик.
Black raven,
+++ к палкам для хотьбы

Знакомому после операции на сердце рекомендовали эллиптический тренажеров. Он вроде как не создаёт большой нагрузки на коленные суставы, при занятии на нем задействованы все группы мышц, хорошо тренирует сердечную мышцу. А вообще я за скандинавскую хотьбу где нибудь в парке, на свежем воздухе. Занятия в душной квартире так себе удовольствие и польза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы