Операция по удалению щитовидной железы.

Добрый день. Нужно делать операцию по удалению щитовидной железы. 40 больница закрыта для пациентов COVID. Где в Екатеринбурге или Челябинске можно сделать операцию.

Добрый. А у вас что с щитовидкой? У меня киста выросла с кровоизлиянием, врач в 40 поликлинике направила в 40 больницу на операцию, вырезать, это бесплатно по полису, а когда я на приеме в самой больнице спросила про платную услугу, то предложили выкачать кровь, залить спец препарат, в итоге 4 раза за месяц прошла процедуру, потом еще год наблюдали, заплатила 10 лет назад всего 5 тр, зато живу с щитовидкой.

У меня большой узел, по пункции показание к операции.

наташа15,
У вас срочная операция? Или плановая?
Я много и долго изучала этот вопрос, все в один голос сказали, лучше 40 й и Морозова нет.
Операция должна была быть в октябре, но в день моего поступления отделение закрыли по ковид. Пришлось ждать апреля. Сделали, все отлично

Аноним 338, Операцию можно сделать планово. Уточните вам убрали обе доли? После операции назначена гормональная терапия? Морозов хирург-эндокринолог?

Аноним 338,
Спасибо большое. Прочитала отзывы про хирурга Морозова, запишусь на консультацию.

наташа15: . 40 больница закрыта для пациентов COVID. Где

Уже открыли.. Завтра неотложка открывается в понедельник планы.

наташа15,
Если планово, ждите .
Морозов хирург эндокринолог , он проводит операции.
Мне удалили почти всю правую и часть левой
Принимаю Л-Тироксин на постоянке

Ну и операция не сразу, если вы бесплатно, ждать порядка 8 месяцев.
Я по страховке, мне через пару назначили.

Спасибо
за информацию, пойду на консультацию в 40 больницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы