Мидокалм, побочка

Пью четвёртый день
Мышцы подбородка просто исчезли, подбородок висит
Прекратить пить или после курса лечения восстановится

Аноним 866,
Восстановится

У меня язык немел(( прошло

Ещё давление снижается , головокружение может быть. Перестанете пить мышцы обратно в тонусе будут.

Jullianna,
Давление не снижается
Шея так и болит

Я в последнее время принимаю мидокалм, снимает спазм мышц шеи и сосуды меньше пережимаются. Начала принимать антидепрессанты по рекомендации невролога, шарахнуло давление, выпила милокалм (невролог прописал Все препараты принимать враз: антидепрессанты, мидокалм, миотропный спазмолитик с выраженным вазодилатирующим действием), в надежде, что мышечный спазм спадёт. И не помог совсем. Только тахикардия появилась и очень сильная тревожность, давление чувствую, а Тонометр показывает нормальное давление, всю голову обносит, давит и в жар бросает. Тоже не знаю, что делать…
Вы для чего его принимаете? Я делаю гимнастику по доктору Шишонину и принимаю хороший очень тёплый (но не горячий) душ для расслабления мышц и снятия спазма, полегче становится

Аноним 866: Шея так и болит

Так кроме мидокалма, что то ещё выписали? В основном назначают мидокалм плюс НПВС. Может доза мидокалма маленькая? Поэтому и болит. Или вообще дело не в спазме мышщ , в общем разбираться нужно.

Аноним 866: Шея так и болит

Наверно не только в спазме дело, когда мидокалм попадает в яблочко, то на раз все проходит.
У меня от него появилась побочка только, в которую никто не верит- скачет давление вверх, проверено несколько раз(((

Мидокалм+ дексалгин (3 дня, уже закончила пить) + мексидол

Шишонина начинала делать. На следующий день давление 160. Думала умру.
Приступала к его упражнениям ещё 2:раза, на следующий день вновь давление. Больше боюсь делать

у мужа на второй день приёма мидокалма лимфоузлы подчелюстные стали размером с куриное яйцо, испугался, не стал пить его дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы