нужен оч грамотный Гастроэнтеролог!!

Пожалуйста, посоветуйте грамотного,знающего доктора! за ранее благодарю

Прохорова Л.В., Новая больница

KateS,
спасибо

Барташевич в Европа Азия

Лосева, Новая больница

Аноним 214: грамотного,знающего

Ну вот моей грамоты хватает, чтобы пробел после запятой ставить и слово "заранее" слитно написать, но гастроэнтерологом это меня не делает . По теме- Барташевич точно хороший доктор.

Марченко в Новой больнице

Бояковская в Парацельсе

спасибо каждому кто ответил

Неустроева, работает в Угмк и ещё где-то

Хлынов И.Б. >Аноним 214: оч грамотный Гастроэнтеролог!!

Лосева М.Э. , новая больница

спасибо!

анонимно,
где принимает?

Аноним 214: где принимает?

Угмк

Sunny_girl,
она же эндокринолог, а нужен гастро

Аноним1,
Скажите а вы давно у нее были, просто раньше она мне тоже нравилась и адекватное лечение назначала, а в последнее время очень странная стала. Вот хочу узнать как сейчас.

Аноним 577: Скажите а вы давно у нее были, просто раньше она мне тоже нравилась и адекватное лечение назначала, а в последнее время очень странная стала. Вот хочу узнать как сейчас.

Вот и у меня такое же впечатление о ней. Раньше, когда она ещё в семейном докторе работала, мне она очень нравилась - во многих областях хорошо разбирается, подробно комментирует анализы, внимательна, без паники всё по полочкам разложит. А сейчас - из всей консультации по делу -5 минут, остальное болтовня и философствования на совершенно отвеченные темы. Пытаешься вернуться к животу - перебивает и дальше про танцы и тп говорит.

Аноним 577: Скажите а вы давно у нее были, просто раньше она мне тоже нравилась и адекватное лечение назначала, а в последнее время очень странная стала. Вот хочу узнать как сейчас.

Последние полгода. Ну пока норм назначения но про ангела-хранителя уже упомянула

Аноним 985: танцы и тп говорит.

вот вот, такое впечатление, что у нее связь с космосом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы