Атипичные клетки

Брали мазок. Нашли атипичные клетки. Направили на кольпоскопию. Есть впч
Кто с таким сталкивался? Чем закончилось?
Я себя уже накрутила.
Больно ли делать биопсию шейки?

Находили. Из-за воспаления. Вылечили воспаление, взяли биопсию. Все было ок.

Сейчас все лечится.Не накручивание себя.

Только что с кольпоскопии, по полису перед операцией ее первый раз делала, напугали типа на все реактивы гадкая реакция, атипичные клетки, надо биопсию, вся шейка вхлам.

Сегодня решила повторить в платной клинике. Она мне даже фотки показала, мол, видишь нет реакций и клеток тоже нет, какая биопсия, шейка чистейшая....ты здорова

Я аж уревелась вся так что идите уточняйте диагнозы, перепроверяйте, биопсия не больно, говорят....а то я тож боялась шла

Аноним 501,
находили в 7 больнице, пересмотрели стекла в онкоцентре, ничего атипичного не нашли!
Перестрахуйтесь, посмотрите еще в другом месте ( лучше на соболева и бегом!)

находили, делали кольпоскопию, биопсию, лечили таблетками и свечами.
Т.е. скорее всего это воспаление и эрозия ШМ.
Не читайте интернет и советских газет.

Сделайте жидкостную цитологию.

Убью_ведром: биопсия не больно, говорят....а то я тож боялась шла

не больно и не страшно, когда адекватный человек берет. У нас в ЖК - маразматичка на кольпоскопиях и биопсиях сидит, она же на дневном стационаре для беременных, человек настроения (а настроения у ней нет 99% рабочего времени).

Я последнее время ходила платно на видеокольпоскопию, даже понравилось

Аноним 501: Это больно?

Нет

Аноним 501: То ли не смотрят, то ли в жк придираются.

Ну как бы там же видно все, мне распечатали все в цвете, говорят, ну нет показаний, видишь, и реакций тоже нет никаких.....
Реактивы те же, йод да уксус.....хз, решила поверить
На медосмотре без кольпо вам по шейке вряд ли скажут что-то вменяемое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы