Неходячая мама и невозможность ухода из-за ковид

Всем добрый вечер!
Мама после операции лежит в сосудистой хирургии, перемещается на инвалидном кресле в больнице. Требуются серьезные обработки ноги (некротические изменения). Выписать должны были в понедельник-вторник.
Я единственная дочь, других родственников и приятелей нет, у меня, ребенка и мужа подтвердился ковид. Пока не было подтверждения, попросили не выписывать ее.
Но не могут же ее держать вечно в больнице.
Как быть-то? Район проживания Широкая Речка, у нас тут с медициной беда, врачей нет, не говоря о сестринском персонале.
Может быть, кто-то сталкивался с подобными ситуациями, что делать? Частные какие-то организации, хосписы? Там и с обработками все непросто, судя по маминым рассказам, я и здоровая-то не факт, что справлюсь.
Прошу помочь идеями, голова на фоне ковида вообще не варит. По возможности, хотелось бы каких-то проверенных и относительно бюджетных вариантов.
Заранее благодарю!
P.S. Берегите себя, не болейте!

Тайна, Попробуйте обратиться в хоспис, который курирует Фонд Ройзмана, вроде бы на Уралмаше находится.

Тайна,
Так сидела, тут, похоже, без вариантов. Если не на круглые сутки, то относительно бюджетно

Попробуйте договорится с лечащим врачом и перевести маму в платную палату отделения, в котором она лечится. Может хоть недельку её ещё там полечат

В отдел социальной помощи по району обратитесь, может быть назначат соцработника

Платная палата и Сиделка. У нас когда Бабушка лежачая в больницу попала - у всех ковид обнаружили (кто мог участие принять в уходе). Так решили. Ковид недолго - так и решится вопрос.

Тайна: лежит в сосудистой хирургии

Попробовать найти кого-то из персонала этой больницы домой за деньги.

Некийник: В отдел социальной помощи по району обратитесь, может быть назначат соцработника

очень долго там все.....и ходить и справки носить. В данном случае - автор ЭТОГО сделать не сможет.
Искать платно только.
На шир речке - есть пансионат по уходу. Попробуйте узнать у них.

Аноним 847,
Курица-Помада,
Surochek_,
Некийник,
LuckyW,
АААААААААА,
Mila3088,
Дамы, спасибо всем за подсказки! Пытаемся решить с платной палатой

Тайна,
Автор. Напишите мне в личку. Вдруг советом помогу. Ситуация примерно схожая была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы