Можно-ли поставить прививку от корновируса при полинейропатии?

После химии осталась побочка в форме полинейропатии нижних конечностей. Держится уже год. Посоветуте пож. можно ли мне ставить прививку, поделитесь пож. своим мнением и опытом.

Полинейропатия не противопоказание для прививки. Вообще практически нет противопоказаний, кроме тяжелой аллергии на вакцину. Но будут ли у вас осложнения - никто не знает и не скажет. И ответственность тоже никто не несет.

У меня нейропатия лица двусторонняя , невролог разрешил ставить . После прививки обострилось

Octavia: будут ли у вас осложнения - никто не знает и не скажет

Спрашивала у онколога и невролога, вот именно что никто ничего не говорит внятного. Говорят сами решайте. Я бы и не ставила, но собрались ехать в отпуск за границу.

Аноним 594: После прививки обострилось

Аноним 135: Я бы и не ставила, но собрались ехать в отпуск за границу.

Если отпуск важнее, то ставить. Какие варианты? Ваше здоровье - Ваша ответственность, Вы перед прививкой согласие подпишете в любом случае.

Задавая вопрос на не профильном форуме Вы на какой ответ рассчитывали? Что 100 чел с полинейропатией зайду и отпишутся, что все Ок, ставьте на здоровье?

У Вас системное заболевание нервной системы. ( масло масленое) Кто рискнёт предсказать результат?

У меня тоже конечностей. После ковида ухудшения не было, а после прививки - очень даже. Прививку сделали на работе, добровольно-принудительно. Медотвод не смогла получить, а то бы не делала однозначно.

Аноним 439: после прививки - очень даже

А как это появлялось? Боли в ногах? Я сейчас хожу как по сухому гороху.

У меня одна стопа с пониженной чувствительностью. Поставила прививку. Пока норм.

Аноним 9: стопа с пониженной чувствительностью

У меня на двух стопах чувствительность 6-10% И хочется поставить прививку и боюсь.

Аноним 135,
Боли, да. Ночные очень беспокоят. Днем отвлекаешьсч на все, а ночью не знаешь, куда ноги положить, чтоб уснуть

Аноним 439: ночью не знаешь, куда ноги положить

Я габапентин ещё принимаю, правда уже реже стала пить.

Аноним 818: Кто рискнёт предсказать результат

А я разве где-то об этом просила?

Аноним 818: Что 100 чел с полинейропатией зайду и отпишутся

Пусть не 100 человек, пусть даже один или два, для меня это интересно и важно.
Вы столько мне задали вопросов... мне на все отвечать?

Аноним 135: мне на все отвечать?

Мне не надо. Относительно своих проблем со здоровьем я научилась с организмом договариваться. Пример другого человека не работает.
Вы себе на эти вопросы ответьте.

Аноним 501: а тест нельзя

Можно тест, но я ещё боюсь заразиться. С прививкой как то мне спокойнее кажется.

Второй год на габапентине. После прививки даже с ним болело

Мама сегодня поставила
Тоже полинейропатия после химии
Поставила «спутник-лайт»
Она болела тяжело ковидом в марте
Не знаю, как она перенесёт

А куда едете? Наши прививки все равно не признаны

Девочки всем спасибо огромное за то, что высказали своё мнение. Сходила поставила спутник-лайт. Надеюсь всё будет хорошо.

Болела ковидом, обострение было, но я с ним справилась.
прививку не ставила.

мамочка,
Мне никак нельзя заболеть, я после онко. Очень боюсь осложнений. Хотя понимаю, что никто от этого не застрахован.

Аноним 594: После прививки даже с ним болело

Сейчас всё восстановилось?

Аноним 135: Мне никак нельзя заболеть, я после онко. Очень боюсь осложнений. Хотя понимаю, что никто от этого не застрахован.

Болеют и после прививки все равно. Может легче, как просто орви, но болеют. Тем более у вас лайт.

Аноним 135,
Здравствуйте, как себя чувствуете после прививки?

Anastasia.pav32,
Добрый день. В первый вечер (ночь) реакция была как у многих: озноб,жар, небольшая температура,слабость, ломота (состояние как при гриппе). Полинейропатия ощущалась сильнее. В первый день ноги простреливало в разных местах. На второй день все прошло. Сейчас чувствую себя так же, как до прививки, ни лучше ни хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы