Выскочил Герпес при беременности.

Доброе утро. Беременность примерно 7 нед. Со вчерашнего вечера чувствую что на слизистой назревает герпес. У кого было так? Опасно? На ребёнке отразится?

Анонимный Ник: . У кого было так? Опасно? На ребёнке отразится?

Иммунитет ослаблен, у меня во все беременности он вылезает, в последнюю, я раз 5 переболела, но это скорее после ковида, чем только не болела, хронический тонзиллит добавился, ежемесячно к лору ездила. Все в норме.

Аноним 634,
Спасибо

Ацикловир можно в таблетках. Мне назначали.

Kaбанчик: Ацикловир можно в таблетках. Конечно можно, но 20 таблеток стоит 100 рублей, вот ровно на столько Ацикловир и "работает".

Мастерс: Конечно можно, но 20 таблеток стоит 100 рублей, вот ровно на столько Ацикловир и "работает".

Я знаю что вы за интегративный подход. ценю ваше мнение. Подскажите пожалуйста что в таком случае делать?

Мастерс: вот ровно на столько Ацикловир и "работает".

Да не, мне помогает. Если вовремя на этапе покалывания и маленьких пузырьков поймать таблеткой то не будет огромной блямбы.

А если уж не было под рукой ацикловир а и вылез пузырь, я поокалываю иголочкой и выпускаю вирус наружу, потдигаю спиртом. Так быстрее заживает, не мокнет.

Аноним 929: Прямо весь курс пропиваете сразу или именно разово таблеткой?

Курс 5 дней. Иначе в ближайшее время вылезет опять. Ну в последний раз вот пропила года два назад, больше не вылазил.

Анонимный Ник: Опасно? На ребёнке отразится?

Если не в первый раз, то никак не отразится.

У меня во время первой беременности генитальный вылез..Вот это было круто.На ребенке не отразилось.Есть врожденная патология, но это генетика.Точно генетика.Доктора сказали и у моей сестры так же.

У меня было тоже на первых неделях. Врач сказала, ничего страшного не будет, таблетки никакие пить не надо.

Анонимный Ник: ценю ваше мнение. спасибо за ваше анонимное мнение.
Эффективнее всех против герпесов "работают" Валтрекс, Валацикловир и Ганцикловир. Если просто, то, по метаболизму действия, они точнее "поражают цель". Они ещё и поэтому стоят в десятки раз дороже Ацикловира.
Нужно так же применять аминокислоту Лизин и иммуномодуляторы.
Как это повлияет на плод, сказать не могу. Может у вас ещё есть ряд проблем со здоровьем, я же не знаю.
Начинать работу над собой, перед зачатием, надо за 9 месяцев - год до него, причём обоим родителям.
Ну у вас ситуация сейчас уже сложилась такая, всё сделано, и уже 7 недель. Иммунная система ушла в "спячку", вот и лезет на свет всякая имеющаяся "хронь".
Почти уверен, что ситуация поправима, но по МЭСам вряд ли, извините.

Kaбанчик,
Не надо советовать ацикловир пить, он всё равно не помогает. Да и это рецептурный препарат, его выписать может только врач. И уж тем более не надо ничего прокалывать. Инфекции занести еще не хватало на первых неделях. Автор, все будет хорошо, не переживайте. Не первый же раз он у вас появляется. Есть он в крови, никуда не денется. Не надо травить себя ацикловиром.

Djinna: он всё равно не помогает прекрасно помогает
Djinna: Да и это рецептурный

Да канеш

у меня генитальный вылез на последних сроках, планово КС сделали, на ребенке не отразилось

Выскочил герпес во время беременности на теле. В НИИ дерматологии на Щербакова назначали уколы противогерпетическая сыворотка иммуноглобулин, ставила.
Но , когда говорю кому , врачам , мамам, все удивляются , никогда не слышали про такие уколы )).

Анонимный Ник,
У меня примерно на этом сроке вылазил. Мне врач сказал, что ничего в таблетках пить нельзя на таком сроке. Я сказала врачу уже, когда прошел. Но я и не пила и ничего не делала. У меня быстро проходит, если вылазит. Врач сказал, если герпес впервые вылез до беременности, то он не опасен для ребенка. Только если рецедив вылазит после 36 недель, то плохо.

Аноним 101: все удивляются , никогда не слышали про такие уколы )

мне тоже ставили и это было 11 лет назад, когда в ОММ на сохранении лежала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы