С реативный белок не снижается

Добрый день! 26.08 потвержденный ковид, пневмония 5%. С реативный белок 28. Температура 1 раз была 38. Признаки ларингита. Назначено 7 дней цефтриаксона и 5 дней кларитромицин. На 8 сутки (01.09) сдала с реактивный белок он так же держится на 28. Температуры нет, насморка нет, кашля нет. Беременность 40 недель. Что делать у меня паника.

У меня 196 был белок, при выписке 19. Не переживайте, скоро опустится до нормы. Всему свое время. Все будет хорошо! Будьте здоровы!

Я Ольг@,
Спасибо огромное, меня смущает, что он не на единицу не упал. Мне очень нужен отрицательный тест на ковид. Рожать тут мне совсем не вариант.

Brig2016,
У меня 2 недели был 196, за 2 недели 3 раза брали кровь, на 4й раз в конце 2й недели упал до 19, еще через 2 недели уже в поликлинике сдавала белок- стал 4.

Может у вас уже отриц тест? У меня и при 196 он был отрицательным. Положительный был только на 5й день болезни.

Я Ольг@,

Я очень на это надеюсь, малышку уговариваю посидеть еще чуть чуть. Тест возьмут только 04.09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы