Посоветуйте куда пойти лечить зубы подростку

Всем добрый вечер. Требуется лечение коренного зуба ( верхняя шестерка) подростку, там надо лечить глубокий кариес и пломбировка каналов. Куда пойти, поделитесь опытом, сходила в Ржд медицину, сказали лечение 12000. Может есть ещё варианты? Жду советов.

А по прописке в муниципальную?

Эгоиста,
По прописке лечение тоже платное либо цементные пломбы… Вот и решила спросить, может кто в теме.

Мы подростку лечим на кафедре стоматологии на Бардина

Янкис,
Если Вы в РЖД пошли так как там работаете по полису ... то они может и не очень дорого посчитали
С лечением канала стоит примерно так
Я без канала лечила за 8.
Мне кажется ребенку не надо экономить, вылечить лучшим образом - у него с этим зубами вся жизнь впереди
Я в подростковом возрасте лишилась 6ки по недосмотру родителей и это очень плохо

Моей перед брекетами пролечили в ЕСЦ у Паклиной А.В., все устроило. Проф. чистку сделали у Карелиной на бардина (по рекомендации ортодонта, ну и просто быстрее получилось записаться).

Мы лечим в классик дент ребёнку, цена по-разному, но качество и обслуживание на высшем уровне. Думаю Ваш случай от 8-12 тысяч и будет стоить в зависимости от ситуации. Лучше лечить хорошо, с гарантией, чем потом имплант ставить.

ОlgaLov,
А как туда попасть? В регистратуру звонить?

Eng go,
Да, живем рядом и работаю на Ржд, сама там лечусь

Янкис: В регистратуру звонить?

Да.

Янкис,
скорее всего это и есть такая цена ( печалька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы