Посоветуйте трихолога

Моя тема про сильное выпадение волос после спрея Генеролон
Посоветуйте пожалуйста хорошего трихолога

))))))))

сдайте заранее на вит Д, железо, ферритин - обычно их сдать назначает трихолог на приёме, но гораздо удобнее уже с готовыми анализами прийти на приём.
а так...я ходила весной в Доктор плюс, недорого - чота около 1500, наверное, за приём. Поговорили, выяснили, чем болела и когда, посмотрела она мою кожу головы и сами волосы на аппарате.
врач выписала мне анализы, дарсонваль, маски/сыворотки для притока крови, омегу, вит Д, вит С, биотин. Но у меня она не увидела облысения или алопеции. Дружно решили, что волосопад из-за ковида, как раз месяца через 2 после болезни начался (была пневмония 40-45%).

BUZZY,
Спасибо большое вам за ответ! А на аппарате смотрели это вроде тоже + 1500 к консультации ? Я уже звонила в магнолии 1500 консультация и обязательно на аппарате 1500
Но у меня прям лезут пучками, особенно когда расчёсываюсь после мытья головы, это прям особенный треш
У меня сейчас такая тоненькая косичка, а была с кулак
Реально ((( реву не могу, какая я ДУРА

Аноним 694: косичка, а была с кулак

Тогда зачем вы использовали генеролон?

Я просто реально не знаю прекращать спреем пользоваться или нет, волосы лезут, а вдруг если буду пользоваться им дальше, то вырастут новые, а вдруг не вырастут, а совсем все выпадут
Думаете трихолог ответит на мой вопрос ? Прекратить или продолжать ?
У меня выпадение это 100% от спрея, до него не выпадали

Octavia,
Хотела ещё гуще, чтобы выросло побольше волос по зоне лба(((( дура говорю же

BUZZY,
А у вас сильно выпадали? Что помогло в итоге ?

Аноним 694: А у вас сильно выпадали? Что помогло в итоге ?

Сильно. Мне кажется, и дарсонваль помог, и прием препаратов. Ну и время прошло...

Аноним 694: Спасибо большое вам за ответ! А на аппарате смотрели это вроде тоже + 1500 к консультации ? Я уже звонила в магнолии 1500 консультация и обязательно на аппарате 1500

около 1500-1700 ИТОГО было в Доктор плюс

BUZZY,
А какой у вас дарсонваль был? Их вроде много разных

BUZZY,
Вы принимали все препараты которые она выписала?

Аноним 694: Вы принимали все препараты которые она выписала?

да, биотин пока закончила, омегу, вит д пью всё ещё.
Дарсонваль заказывала на Али, они все одинаковые по сути-то

BUZZY,
Вы у Нарышкиной были?

У меня сейчас сильное выпадение, моешь и прямо с водой стекают волосы.....ужасно....но это после КОВИДА , 2 месяца назад был.......

Чья-то мама,
Как лечите выпадение ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы