ФИО гематолога. Анализ крови взрослого.

Добрый день. Полгода назад перед операцией сдавала кровь, выяснилось, что у меня низкие лейкоциты, пересдавала в 2х лабороториях. один раз были 2.5, другой 3. в операцию взяли. Я сама придумала, что возможно снижение- это реакция на прививку, поставила вторую за неделю-две до анализа. Прошло полгода, пересдала оак. и снова лейкоцитов 3.20 (при норме от 4.50), нейтрофилов 1.08 ( от 1.56), лимфоциты повышены в % - 49.7 (норма до 37). меня угнетает, что это уже какой-то длительный процесс, интернет говорит страшные диагнозы. посоветуйте хорошего специалиста для консультации.

Вирусная инфекция, отклонение незначительное. Если нет никаких внешних признаков заболевания - то ничего не делать, просто поберечься, не стрессовать, побольше отдыхать.

SHNmechta: специалиста для консультации.

То же самое вам скажет.

Octavia,
спасибо, все лето не болела, витамины пила. а вообще легко начинаю болеть. дети пошли в садик, и я заражаюсь каждые их сопли. раньше релко болела. а анализ все же тревожит, потому что даже риск был, что до плановой операции не допустят.

Здравствуйте, автор, как сейчас ваши лейкоциты?

SHNmechta,
Здравствуйте, автор. Тоже низкие лейкоциты. Но я без прививок. И слава Богу не болела. Что Вам сказал гематолог? У меня еще низкий ферритин

Так и остались низкие. Куча других дел было, детьми занималась, и в итоге до себя не добралась. Точнее я сдавала биохимию, оак несколько раз, делала узи внутренних органов и щитовидки. А до гематолога ещё не добралась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы