Спорт после ковида

Добрый вечер!
Через сколько восстановили тренировки после перенесённого коронавируса? Переболела недавно, чувствую себя ок, анализы в норме, страшно начинать почему-то, последствия же разные в организме после этой бяки.

Раздел не тот получился прошу прощения

антикоагулянты пейте полгода. ну и с нагрузками осторожней.

Сразу как дышать смогла нормально начала потихоньку заниматься. Смотря какой спорт, наверное, у меня просто фитнес, не экстраординарные нагрузки.

так смотря как переболели ведь. Я символически болела - дома ОФП практически не прекращала, буквально на пару дней только.
Муж тяжелее перенес - недели 2 не тренил.

Я болела в марте, с температурой кашлем , после болезни была сильная слабость, пошла на спорт через месяц, как почувствовала , что уже не могу без спорта, тренируюсь с весами

Яблоко,
Вы случайно не знаете, какой анализ можно сдать, чтобы понять есть ли проблемы с густотой крови?

Аноним 501,
Да у меня тоже фитнесс, силовые тренировки

Аноним 373,
к сожалению, не подскажу. думаю, в лабораториях знают.
но после ковида в среднем полгода сохраняется риск тромбообразования. лучше перебдеть.

У меня в выписке написано "ограничить физ нагрузки на 6 месяцев"

Я болела, средней тяжести, тогда ещё не знала, что корона, думала просто ОРЗ.
Ччерез неделю поскакала в зал, я всегда начинаю с кардио, а потом силовая, тут решила просто побегать без тренировки. Через 20 минут у меня чуть сердце не выскочило, хотя всегда бегаю 30 мин. Поняла, что рано.
Через месяц была вторая попытка - тоже самое, плюс задыхалась ужасно. У меня почему то одышка началась именно через 3-4 недели после болезни. Короче, только через 2 месяца я смогла нормально позаниматься.
Так чтоо, сильно рано не надо начинать, точно не раньше, чем через месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы