Как востановить организм после длительного лечения от ковида?

Всем привет. За все время, что болела короновирусом было назначено три лечения:

1. Ареплевир, Тромбоас, Гриппферон, Парацетамол, витамин С
  2. Арбидол, Кардиомагнил
  3. Лежала к стационаре: кроворазжижающие уколы в живот, Коронавир, Азитромицин

Итого: пропали месячные, оооочень сильно лезут волосы (местами проплешины на голове), за ушами и в ушах шелушится кожа, одышка и слабость, постоянно урчит и журчит желудок (даже в сытом состоянии).

Как вы восстанавливали свой организм после ковида? Может витамины какие-нибудь хорошие попить. По анализам более-менее нормально.

Пептиды, по опыту моих знакомых

Пуська: Пептиды, по опыту моих знакомых

В в виде чего они продаются и где можно купить?))

Аноним 44,
пишите в личку, что знаю, расскажу

У меня после ковида все то же что у Вас, волосы выпали, местами проплешины, весь букет и еще сердце постоянно перебивается. У меня еще дексаметазон, преднизолон и 2 антибиотика.
Я читала, что нужно есть больше белка, белок в каждый прием пищи. Надо улучшить кровообращение как-то. В Хеликсе есть набор для переболевших ковидом, за 1,500, я пойду сдавать. Посмотрите, если его сдать, то видно будет, чего организму не хватает и из этого исходить.
Вообще, я понимаю, надо как-то улучшить кровообращение в организме, в том числе кровообращение кожи головы. Любым путем. Мне что помогло. Ходьба. Улучшает кровообращение, все мелкие сосудики начинают работать, зарядка. Мексидол сразу после выписки из больницы мне сильно помог, надо его 2мес. по 1т. 3 раза в день. И я колола витамины Б6 Б1 через 1 день. Можно другие витамины группы Б.

Гингема,
Спасибо вам большое! Поправляйтесь!

На волосы в ампулах витамины группы Б, вит С, никотиновую кислоту, втирать на ночь. Дорсонваль. Помогает, видимо. Из дешевых помогает сыворотка Репейник от Флоресан и их же маска, ы Фикс Прайз есть. С волосами поняла, что главное регулярность, каждый день и сыворотки втирать и маски. Иногда страсть как лень, но заставляю себя. Сок алоэ аптечный протирать и лицо вместо тоника и втирать в корни волос.

У меня сын переболел ковидом, ему врач назначал в комлексе с лечением Цитовир-3, как общеукрепляющее. Сейчас сын выздоровел, без осложнений, но врач сказал, что надо обязательно продолжать приём Цитовира, так как и взрослый, и детский подавляет размножение вируса, вызывающего Covid-19.

magna117: У меня сын переболел ковидом, ему врач назначал в комлексе с лечением Цитовир-3, как общеукрепляющее. Сейчас сын выздоровел, без осложнений, но врач сказал, что надо обязательно продолжать приём Цитовира, так как и взрослый, и детский подавляет размножение вируса, вызывающего Covid-19.

Благодарю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы