Выпила на ночь коллаген.Сегодня целый день тошнит...

Совпадение? Или может от него быть? Указано, что пить надо утром и вечером .Но я выпила и сразу спать легла.Сегодня утром проснулась от того,что тошнит....по настоящее время всё ещё сохраняется тошнота.

Аноним 895: Совпадение

Возможно

Пью утром и вечером. Не тошнит

Пью утром на голодный желудок не тошнит.

Индивидуальную реакцию никто не отменял. Я, например, омегу пить не смогла, у меня начались жуткие боли в желудке, я сперва думала, что съела что-то не то, пока не дошло - отменила омегу и все прошло.

Если у вас поджелудка слабая - легко может быть такая реакция. Я вот тоже не могу его пить, потому что тошнит.

Пью во время еды один раз в сутки (по инструкции). Чаще утром. Не тошнит.

Счастливый человек: Пью утром на голодный желудок не тошнит

Да я тоже так обычно делала....
Через какое время потом пищу употребляете?

Аноним 895,
Какой коллаген пьёте ?

Не пейте, попробуйте утром выпить, все равно толку нет от перорального приема

Аноним 895: Да я тоже так обычно делала

Вы чей пьёте?

Вобще коллаген надо пить во время еды (он лучше усваивается) , можно 2 дозы сразу
Но не все производители такой делают

BellaDonna: равно толку нет от перорального приема

Что значит нет толку?)

Black raven: омегу

Чью омегу пили?

Я тут как то встретила состав доппель герц омега- половина химия

Аноним 20: Чью омегу пили?

Не вспомню уже, честно говоря. Но тут как-то обсуждали, что именно на омегу у многих реакция. В составе ли дело - не знаю. В любом случае, на любой препарат может быть индивидуальная реакция у человека и выяснить только опытным путем можно какой подойдет.

Аноним 20,
Ну то и значит. Пока по всей пищеварительной системе пройдется. Вы куда хотите, чтобы он осел и как, главное.

BellaDonna,
Да есть толк. По коже и волосам уже заметила разницу, второй месяц пью

Цветок красивый: Какой коллаген пьёте ?

Аноним 895: тошнит

Я купила - и пить его не могу, тошнит.. и когда пью, прям мерзко, и потом сохраняется это ощущение

Аноним 895: Через какое время потом пищу употребляете?

Через полчаса. У меня комплекс с айхерба коллаген+гиалуроновая кислота+витамин С. Пью месяц, эффект вижу.

Nati84: и когда пью, прям мерзко,

Я в половине стакана развожу коллаген, в половине шипучий витамин С. Потом смешиваю. Вкус шипучки перебивает мерзкий вкус коллагена.
Вообще нужно добавлять витамины к приему коллагена, иначе бесполезно это все. Можно только С, можно некоторые другие.

Флоренс: во время еды

Аноним 20: надо пить во время еды (он лучше усваивается)

так наоборот же, до еды хотя бы за полчаса, белок мешает усваиваться коллагену

обязательно надо до еды пить. а лучше натощак. И без витамина С он не усваивается

Большая Крокодила,
В инструкции написано "во время". Следующие 30 флаконов буду пить через месяц-попробую на голодный принимать.

Snегурочка: И без витамина С он не усваивается Не, любой съеденный белок усваивается в той или иной степени, разлагается ферментами до пептидов и аминокислот. Просто народ думает, что раз он поедает коллаген, то этот именно коллаген прямиком пойдёт на построение собственных коллагенов организма. Совсем нет! Это-то как раз и не происходит в большинстве случаев, потому что для именно построения собственных коллагенов, нужны не только аминокислоты из съеденного внешнего коллагена, а ещё и кучка витаминов и минералов.
Вообще широко продаваемы многими коллаген - просто гениальная находка маркетологов! Народ слышал про коллаген, что он жутко прямо полезный, для того-сего, плиз, вот вам - покупайте только.
Коллаген полезен, да, но только из-за нужного набора аминокислот в нём, и если только он очень глубоко гидролизован(тогда он лучше усваивается, и эффективнее его дальнейшее действие).
А так, львиное большинство продаваемых коллагенов - это просто выбрасывание денег неграмотными потребителями.

Анонимно: Я в половине стакана развожу коллаген, в половине шипучий витамин С.

Я вообще полстакана апельсинового сока туда выливаю - не помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы