Расшифровка анализа крови.

Добрый день! Сделала развернутый анализ крови в диагностике плюс, получила результат. Повышены некоторые показатели, и даже один онкомаркер:( к терапевту идти нужно за расшифровкой? Может есть на примете толковый терапевт на Визе, чтоб в частном порядке сходить, на Московскую не хочу, ибо мне кажется что просто очередь отсижу и скажут, все нормально, ерундой страдаете. Либо может я расшифровать нормально не могу, и повышение этих показателей явно говорит о каком-то вполне конкретном заболевании? Из показателей повышены гемоглобин, концентрация гемоглобина в эритроцитах, моноциты, АЛТ, реактивный белок, онкомаркер СА 125.

Весело живем: онкомаркер СА 125.

Ну смотря на сколько же он повышен. Он и при разных вполне обычных заболеваний повышается. Если норма допустим до 30, а он 900, то да - это запаривает , а если он 45 - ну это еще не показатель за рак.

Весело живем: АЛТ

Воспаление печени.

Весело живем: реактивный белок

Какое то воспаление, может та же печень.

Сори что не на вопрос ответ

мамочка,
Так тоже не лишняя информация. СА 125 37 при норме 35. Вот и фиг его знает. Если воспаление, так вроде и лейкоциты должны быть повышены. Вот и хочу терапевта, чтоб расшифровал. А то я то могу паники нагнать.

Весело живем: А то я то могу паники нагнать.

Все это делают ))

Весело живем: СА 125 37 при норме 35

Ну очень незначительно. Для успокоения сделала бы узи омт, на предмет кисты или эндометриоза. Если даже и есть, то скорее всего что то, что тихо в плановом порядке решается.

И узи ЖКТ сделала, посмотрела бы печень и желчный пузырь. Скорее всего какой нибудь Урсофальк курсом дадут.

СРБ тоже вот на сколько повышен, может тоже не значительно. Так то что угодно может СРБ давать.

С возрастом будет все больше и больше изменений и отклонений, главное чтоб они были небольшие и соответствовали возрасту. Не вечные мы, изнашиваемся. Каждый раз если в панику впадать, так можно и не жить совсем.

Конкретного терапевта не подскажу, но мне кажется например в Новой Больнице все хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы