Последствия ковида

В декабре переболела в легкой форме ковидом ( не было вкуса и запаха). Уже несколько месяцев не могу прийти в себя (очень сильная усталость, хоть утром, хоть вечером, как будто вагоны разгружаю, сильная слабость в руках, ногах, иногда предметы из рук вываливаются, прихожу с работы, сразу падаю и сплю, никакого телевизора, телефона, очень много волос выпало). Сдала кровь, общий анализ, биохимия, щитовидка, все в норме. Мне 39 лет. Жизнь разделилась на до и после. Год назад такого не было, дома после работы не сидела. Подскажите, какие препараты попить? Ненормально в моем возрасте так жить.

Гемоглобин и ферритин посмотрите.

Аноним 839,
Я неделю как с больничного вышла, тоже такая же, все время спать хочу, особенно по утрам, еле на работу встаю, хоть увольняйся. Сегодня выходной был, еле встала в 12 часов.

вышла с больницы: дых. гимнастика недели 3 делала
и Омега 3, Д 3 (низкий у меня), Цинк, Селен, Магний 650 мг, Железо (у меня ферритин низкий), Пробиотики.
Дозировки пила/пью выше рекомендуемых врачами

Аноним 839, Милдронат для сил,для волос-селцинк

Аноним 839,
Кортизол сдавали ?

Аноним 839,
прям про меня написали, мне тоже 39 , такая же фигня плюс у меня бронх. Астма уже развивается на фоне какой то аллергии, анализы показывают эзионофилы выше нормы, кашель приступообразный, сдавала мокроту там и лейкоциты повышены и эзионофилы и кристаллы кровь не показывает на что аллергия, записали меня на царапки, в ноябре будут делать на березу и тд на пыльцу вообщем Но все это случилось после ковида!!! Не было у меня никогда аллергий, и эзионофилы всегда были в норме, я уж подняла старые анализы

Аноним 704,
Нет

Мамуля37: записали меня на царапки, в ноябре будут делать на березу и тд на пыльцу

Подскажите, эти анализы на аллергию Вы в обычной поликлинике будете сдавать, или в частной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы