Кто-нибудь делал операцию по исправлению носовой перегородки платно?

Исправила тему и первый пост.
Схожу, конечно, на консультацию в несколько мед. центров, но хотелось бы отзывов.

Про 365 написали, что ставят тампоны, через которые можно дышать, это правда?)))

И так очень трудно настроиться на операцию, не умею дышать ртом, мне кажется, если нос будет сутки и больше заткнут наглухо, то у меня начнется паника.

Пардон, что не по теме. Вы и в угмк красавицей тоже будете)
Делала в 40-й, вообще проблем не было. За такие ощущения еще и платить? Неее...)

Платно вроде щадящую операцию делают, эндоскопическая?

Аноним 77: Платно вроде щадящую операцию делают, эндоскопическая?

В 40 бесплатно тоже так делают, только бесплатно ждать надо. Очередь
На фучика есть лор клиника, сходите к главному врачу

Аноним 77,
В клинике косметологии и пластической хирургии уж тогда лучше, там хорошо делают, знакомая переделывала у них, бесплатно накосячили.

Ещё в 41й
Там абдулкеримов из 40й

Аноним 77: нос будет сутки и больше заткнут наглухо

У меня тут товарищ сходил на консультацию в здоровье 365, ему сказали, что сейчас чем-то таким продвинутым нос затыкают, что можно дышать
Сама вот именно этого фактора боюсь, хоть тоже надо операцию делать )) Там у них можно частично по квоте омс, частично платно. Сходите туда, там у меня несколько родственников делали, понравилось. Доктор - Погребняк.

Аноним 387: Сходите туда

Спасибо огромное, прямо обнадёжили, что можно дышать)
Запишусь на консультацию.

Аноним 387,

Аноним 387: там у меня несколько родственников делали, понравилось

Записалась на приём, схожу.

Через тампоны можно дышать, не нашла вообще отзывов по этим тампонам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы