Посоветуйте врача для лечения вен, тромбофлибита.

Хирург поставил диагноз, хочу более детально обследоваться, еще беременность планирую, куда податься?

Ап

Аноним 191,
Сдать анализы на маркеры тромбофилии и платно на прием к гинекологу в Омм. У них планировать беременность, направление (бесплатно ) к гематологу там дадут.

Аноним 664,
А не к флибологу надо с этим?
А если не ждать и платно, к кому лучше?

МЦ Антикоагулянт - сдать гемостазиограмму, в стоимость входит консультация врача. Или в центре генетики и гемостаза МЦ Уральский. Можете перед этим сделать УЗИ вен и сдать кровь - Д-димер, МНО, АЧТВ, протромбиновое время

CoffeeMilk,
Спасибо!

Аноним 191,
Я была давно у двух флебологов. Кроме троксевазина снаружи и троксерутина внутрь даже анализы не назначили. Боль в ногах прошла, а внешне у меня у меня не сильно выражено. Когда начались проблемы с попытками забеременеть , именно гинеколог и отправила к гематологу и анализы сдать. К бесплатному гематологу в 7 больнице ждала очередь три недели. Из платных мне гинеколог говорила, что если придется долго очень ждать, то можно в Областную, остальных не рекомендовала.

Аноним 664,
Флеболог и гематолог это что-то рядом?

Аноним 191,
Флеболог занимается проблемами вен, в т.ч.когда в них возникают тромбы и как следствие тромбозы. Гематолог занимается в целом системой кровеобращения и нарушениями системы свертываемости. У гематолога более шире профиль, но при этом он ищет и лечит причины, а не следствие. Мне показалось, что гематолог глубже копает и от этого больше толку в лечении.

Аноним 664,
такой анализ недавно в Гемотест лаборатории сдавала,с результатами уже к врачу,назначил лечение

Вчера ходила в ВеноКлинику на Белинского, 61, к флебологу - Забелинской Дарье Александровне, очень мне понравилась, внимательная, всё по узи объяснила, на все вопросы ответила. еще у них по акции был прием 1190 (приём + узи вен). Но у меня варикоз в начальной стадии, больших проблем нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы