Как узнать состояние больного в больнице?

Помогите! Может у кого знакомый сотрудник есть в реанимации 40 больницы,инфекционное отделение.Ничего не можем узнать про бабушку,была госпитализирована в реанимацию нейрохирургии,потом мы ее потеряли,так как было перемещение больных в другие отделения,еле-еле узнали,что ее перевели в инфекционку. Дают в справке только один тел 2669782 ,по которому никто трубку не берет.Ничего не знаем о ее состоянии.Звоним по целому дню в справку, дают второстепенные телефоны и результат 0.Сегодня ночью прилетели домой, муж побежит с утра в больницу, но в ковидных никто ничего не скажет , я думаю, мама ходила вокруг корпусов,ничего не выяснила.Что делать?
Мама тоже сейчас в реанимации и мы с ней созвонились,тел с ней, а бабушку из-за ковида инсульт разбил,речь пропала,все, связи нет...
Нам в справке сказали звонить в определенные часы, но никто не берет телефон.Я в отчаянии.

Jalo1: Может у кого знакомый сотрудник есть в реанимации 40 больницы

вы хотите, чтобы кто-то нарушил закон и должностную инструкцию?

Jalo1: но в ковидных никто ничего не скажет , я думаю

вы еще не пробовали

Jalo1: мама ходила вокруг корпусов,ничего не выяснила.Что делать?

надо не вокруг ходить, а заходить внутрь. Не пускают в отделение - всегда есть главврач, он не в красной зоне, идите к нему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы