Зеленоватые выделения из груди.

Девочки, у кого были зеленоватые выделения из одной груди? У меня только при надавливание они появляются.

Princesa1990,
Как давно делали узи или маммографию? На пустом месте выделений из груди не бывает. Вам нужно не затягивая к врачу маммологу.

fanatkaeburga,
Год назад делала узи, все норм было. Но и выделения уже эти были. Узи делала во время месячных там увидел врач мастопатию, потом сделала узи как положено на определенный день цикла, уже врач ничего не увидел🤷🏻‍♀️

Princesa1990: Год назад делала

Год уже прошел. Идите по врачам. Выделения из груди это не норма, а тем более зеленого цвета.

У меня долго при надавливании из груди появлялись капли чего-то бело-желтого. Потом само собой прошло все. Хз, что это было.

У меня было такое , что при надавливании из одной груди капелька то ли черной, то ли зеленой жидкости выделялась. Мамолог на осмотре сказал, а зачем вы надавливаете? В общем ничего ненормального не обнаружили, дали домой стекло, чтоб собрать на него эту жидкость, высушить и принести на анализ, но я поняла , что мне такое количество жидкости не собрать , ничего не стала делать. После беременности и кормления ребенка грудью больше пока не появлялось такого. Не знаю, что это было

Аноним 27,
У меня появилось наоборот после родов, ну не сразу конечно, до двух лет сына кормила, через какое-то время, может через год после отлучения, надавила на сосок и офигела🥺в том году сдавала мазок отпечаток, ничего не нашли там, по узи тоже все нормально, правда я делала два раза, первый раз когда увидела эти выделения и перепуганная побежала делать узи( до месячных оставалась дня 4, а перед месячными узи делать оказывается нельзя), врач тогда увидел мастопатию, я пришла домой в шоке, залезла в интернет, и оказалась что узи надо делать когда месячные уже пошли ( с 4 дня цикла) что я потом опять и сделала, пошла на второе узи и там ничего не нашли🤷🏻‍♀️Но выделения эти все равно есть 🤔

fanatkaeburga,
Узи делала в том году, сначала пошла делать перед месячными( как потом оказалось так нельзя) тогда врач увидел мастопатию, но потом все таки я пошла и переделала узи как положено ( на 4 день цикла, когда грудь мягкая была) и доктор ничего не нашёл🤷🏻‍♀️Мазок отпечаток тоже в том году сдавала тоже по нему ничего такого не нашли. В октябре будет три года как отлучила сына от груди. Маммографию не делала, ее вроде после 35 делают, а мне 31.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы