При короновирусе могут быть такие симптомы?

сначала жжение в носу и мозгах как будто. Ощущение как в нос вода попала и такая боль в голове будто от этого. LgM отрицательно, сдавала на 6-е сутки от первых симптомов. Думала, хоть этот анализ прояснит. Температура 38,6 была только один день, дальше 37,5, сейчас не больше 37. Одышки нет. Болит горло, но уже не так сильно. Но это ощущение в голове ухудшило качество жизни. Может необратимые процессы какие идут в мозгу? Что такое гайморит не знаю, никогда им не болела. Гноя нет, насморка тоже. Обоняние пропало, лишь вчера стала ощущать слабо запах кофе, аромасоли. Лечение только витамин С, обильное питье. Купила нейроспан. К врачу не обращалась, какие действия после врача, врач берет мазок?

Могут.

Аноним 923: LgM отрицательно, сдавала на 6-е сутки от первых симптомов.

Слишком рано сдали, надо было сдавать мазок.

через месяц сдайте на АТ к нуклеокапсидному белку, точно узнаете оно или нет

Аноним 923: Может необратимые процессы какие идут в мозгу?

Ну не выдумывайте.
Могут быть такие симптомы. А могут и не быть. М рано сдавали вероятно. Врачи наблюдают вас?

Аноним 923: LgM отрицательно, сдавала на 6-е сутки от первых симптомов.

Стоило пцр тест сдать, антитела так быстро не появляются. Даже М
По теме: все может быть, тем более с пропажей обоняния

Octavia: Могут.

++
В нашей семьей у взрослых именно с неприятных ощущений в носу началось)

Аноним 923: Что такое гайморит не знаю, никогда им не болела. Гноя нет, насморка тоже.

Начинающийся обычно просто как непреходящая заложенность/опухание, запущенный это постоянная высокая темп и головные боли, при наклоне боль усиливается. Также оч болезненная пальпация пазух (интернет в помощь).
Также ощущение, что сопли «где-то там» есть, но толком не высмаркиваются. А если высмаркиваюися, то небольшими сгустками ( это гной из пазух).

Аноним 373: антитела так быстро не появляются

Так автор не G ведь сдавала. По идее М показывают острую стадию.
Но у меня и мазок оба раза показал день на 15ый

поползла температур вверх, 37,6

Аноним 923: сначала жжение в носу и мозгах как будто

Реально вечером почувствовала странные ощущения, даже подумала что вирус точно в меня проник)))) и утром на следующий день

Аноним 923: Температура 38,6 была только один день, дальше 37,5, сейчас не больше 37. Одышки нет

Аноним 923: Но это ощущение в голове ухудшило качество жизни.

Странные ощущения в голове были у меня

Аноним 923: Обоняние пропало

У меня так и было при короне

Белка, и как всё прошло? я к врачу записалась, но панику уже нарастает, потому что после низкой температуры снова повышение -это при короне бывает, типа рад,что вылечиваешься, а оно наоборот. Ощущение что вирус сидит в горле, как комок в горле. А раньше еще была тяжесть, жжение в центре груди

Аноним 923,
Может ковид, а может и не ковид. Пцр нужно было сдать

Аноним 923: и как всё прошло?

Мне кажется, читая людей на форуме, отделалась лёгким испугом.
Темп 38 один день была. Потом несколько дней до 38, и я ее даже не сбивала. После утром 36-36.2-36.4, но к вечеру всё равно до 37 поднималась. Горло не сильно болело. И все время странные ощущения в голове (точнее как-будто в мозгах) и ушах были, толи я как под водой, толи как в самолёте. Соплей не было, ну может совсем немного, но голос гнусавый был недели 2,5. Запах пропал на неделю, вкус не пропадал. Кашель через неделю начался.
Лечилась: противовирусные инфлюицин (с первого дня, точнее вечера как почувствовала), витамин Д 5000 (но я его пью всегда), витамин С, морсы, полоскала горло сода/соль, брызгалка. От остаточного кашля и гнусавости помогла мазь доктор мом, мазала нос, спину, грудь и реально все прошло

Тоже ковид по носу ударил, дышать было больно носом

kvitek: Именно к нуклеокапсидному надо? К спайковому если сдать - не покажет?

Покажет тоже. Это если вакцина была, например, то только нуклеокапсидный покажет. А если не вакцинированный, то лучше сразу к RBD домену S белка сдавать, чтобы оценить иммунитет достаточный или нет, теперь стандартизированные все тесты. В ситилаб гуманная цена 650 с забором. Мама сдала после 1 дозы Спутника выросли с 25 до 2500

kvitek: Через месяц антител класса G не было. Т.е. результат анализа на антитела был отрицательный

К S белку отриц? Ну бывает, наверно болеют же и по 2 , и по 3 разу, к N только после болезни, но какой смысл по большому счету, это иногда за границей принимают, как доказательство, что переболел. Поэтому и говорят вакцинироваться, у мамы после болезни 25, это ничего значит, чуть выше рефренса, но никакой защиты фактически и после 1 дозы через 2 недели 2500, т е в 100 раз

kvitek,
Запуталась, т.е у вас к N- отриц, а к S- есть и при этом еще и вакцина была , но его мало. Я бы сказала,\что не болели, т.к все противоречит логике и как обычно у всех

kvitek,
После болезни бывает, что нет Ат, после вакцины тоже, а вот чтобы после болезни И вакцины первый раз слышу. А я подписана в ФБ на группу, там свыше 25 тыс и отчёты они составляют, даже по из исследованиям народным статьи в научных журналах писали, там энтузиасты народную статистику делают. Интересный у вас случай на самом деле. И спутником прививались?

Белка,
Сколько дней у вас ощущения в голове не проходили. Я уже неделю болею, без температуры , но голова болит и заложенность внутри головы. Я уже думаю может гайморит или фронтит начался. Но нос дышит, а заложенность ужасно мешает. Голова как в тумане

Аноним 175: Сколько дней у вас ощущения в голове

Дней 10 точно были

врач выписал грипферон, вит С и тамифлю.Сатурация 99. Руки опускаются, получеловеком себя чувствую, корона наверно угнетающе действует, суециедально. Эта боль в голове,будто вода в нее попала через нос

У меня с ковидом только обоняние выключили. Неприятные ощущения в носу, прям неприятнейшие и необычные, температуры не было. Ну горло ещё чуть болело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы