Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто вылечил мигрень?

Помогите! У меня уже отчаяние, мучаюсь с головной болью несколько лет. После родов ситуация ухудшилась, выпадаю из жизни, таблетки не помогают. Сходила к неврологу установили мигрень, сказала что лечения нет, болезнь полностью не изучена, можно только купировать приступы и предупреждать появления, может помочь медитации, йога…неужели это со мной на всю жизнь. Кто вылечил мигрень?

Знаю одну женщину, которая полностью избавилась от мигреней и прочей сосудистой ерунуды с помочью регулярных обливаний.

Аноним 711:
Знаю одну женщину, которая

Аноним 687: лечения нет, болезнь полностью не изучена , можно только купировать приступы и предупреждать появления

учитывая, что НЕТ понимания, чем она вызывается (может, "мигрень" - это собирательное названия МНОГЖЕСТВА сходных по проявлению недугов???), можно СМЕЛО предположить, что у кого-то оно само прошло, кто-то излечился одним (обливаниями). кто-то - другим (массажем или остеопатией), а кто-то - неизлечим?
к какой категории автор относится???

Аноним 687,
Дофига есть способов и методов облегчить себе жизнь.
В том числе ботулотоксин и новые антитела к белку cgrp, и антимигретики и+ смена образа жизни и питания и спорт

Йога хорошо помогает. У меня были приступы каждую неделю, каждая суббота начиналась с адовой мигрени. Всё прошло с наступлением беременности и после родов мигрень бывает максимум раз в год. Но у Вас вижу совсем другая ситуация. Свой пример написала для понимания того, что от мигрени можно избавиться.
У тети мигрени прошли с наступлением климакса.

У меня после ковида обострилась. Тоже застрелиться готова. Суматриптан везде с собой таскаю.

Коллеге помог Немченко. Уже 10 лет без приступов. Маму к нему отправила. Та не в восторге, но вот следующий приступ длился недолго и прошел сам.

Хамов Максим Ростиславович Врач хирург - травматолог, мануальный терапевт, кинезиолог. Думаю он вам поможет.

Аноним 687,
Мне очень помог остеопат за один сеанс. До этого я еще узи сосудов шеи делала. Полностью не прошли, но стали на ного реже и за полтора года только раз была сильная мигрень.

Аноним 935,
Кто помог, и как?

Мне помог Хамов. Один сеанс и всё прошло.
А я 1,5 года терпела...

У меня очень приступы усилились аналогично после родов, по УЗИ повышенное внутричерепное давление поставили диагноз. С учётом того,что на ГВ особо ничем лечиться невозможно, проставила я себе курс мильгаммы и лично мне помогло, голову один или два раза давило. Но, возможно, у меня не настолько серьезно все

Аноним 591,
Я в СМТ Клиника ходила, остеопат Гужина. Сеанс был примерно час, она восновном держала руки под шеей иина голове. Я так поняла, что незаметными движениями улучщала кровообращение. До этого я узи сосудов шеи делала и мрт, мне невролог советовал. Она их посмотрела перед тем как проводить манипуляции. По мрт было все нормально. А в шее кровообращение замедлено.

Мигрень четвёртый день подряд с адовой аурой..
Таблетки не помогают

Мурлик: Всё прошло с наступлением беременности и после родов мигрень бывает максимум раз в год.

Точно так же, прошли при беременности и родов. Были частые мигрени с аурой, язык немел, пол-лица, рука, слова забывала, голову ни наклонить, не повернуть - боль. Заметила, что память и зрение даже стали ухудшаться. Что мигрень прошла связываю с тем, что перешла на спокойный режим работы, нервов меньше, высыпаться стала. Общее впечатление: беременность и роды, как передышка и что моя мигрень была от нервов, психологического перенапряжения и многолетней усталости.

Аноним 687:

У моей дочери редкая форма мигрени( аура,онемение конечностей, рвота), помогла Лебедева в центре лечения головных болей. В классификации международной это относится к абсансам,что при эпилепсии. Назначили противоэпилептический препарат в малой дозе- вуаля! 8 лет ни одного приступа мигрени!

Я уже больше года в терапии с гипнозом.
Прошла депрессия. Именно она была причиной мигреней в моем случае.
Таблетки вообще не помогали.

Я вылечила. ЛФК, массаж. Работа с триггерными точками.
Могу порекомендовать специалиста, если надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы