Отчего такое пятно на груди? Фото есть

Добрый солнечный день!

Хотела тему в разделе «Здоровье « создать, не меняется почему-то тема.

Вот такое пятно только что увидела на груди, в интернете поискала, не нашла похожее, отчего может появиться? От стресса? От жары? Всё вместе? Фигня это, не заслушивающая внимания или какой-то сигнал о Здоровье?

Последнее время нахожусь в стрессе (большие недопонимания с мужем), недосыпе , жара замучила, тяжко, может какие анализы мне сдать?

Может подзагорели так? Нет?

загар так лег

у меня так , когда алкоголь выпью, аллергия типо что ли

Аноним 221: нахожусь в стрессе

Рукой потётли след остался. У меня такие же пятна на шее и груди, когда машинально почешу или потру их. Особенно, когда из-за чего-то переживаю, руки некуда девать могу тереть шею, грудь сама того не замечая.

Аноним 311,
Не загорала в том -то и дело.

Medyzka,
Не загорала.

сами начесали

Аноним 686,
Не пила алкоголь , сколько раз пробовала напиться - не моё совсем, не лезет через силу даже.

iRussian,
kluchik, может действительно так, не заметила и сама начесала, понпаблюдаю, спасибо 😉

У меня так - это от жары реакция сосудов, я так думаю. Проходит при прохладе тут же. Не зудит. Нет признаков сыпи просто краснаюота лёгкая именно в области около шеи.

Аноним 221,
я тоже не замечаю что грудь расчесываю когда в стрессе или обдумываю что- то, а потом мне говорят-ой, а че у тебя такое красное?

У меня на этом месте аллергия на некоторые сорта помидор проявляется,но + чешется

Аноним 221: Не пила алкоголь

не обязательно алкоголь

__: реакция сосудов

может это

kluchik: грудь расчесываю когда в стрессе или обдумываю что- то, а потом мне говорят-ой, а че у тебя такое красное?

Аналогично И я такая "Чёёёё?!" и к зеркалу. 🤭

iRussian: Аналогично И я такая "Чёёёё?!" и к зеркалу. 🤭

систраааааа!

Это раздражение кожи.

Да стресс, вы себе натёрли. Стресс даёт отражение в сосудах и нервах по всему телу, стресс у нас на подкорке головы, от чего я сейчас и лечусь у мануального.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы