У кого лимфостаз, где покупаете компрессионный трикотаж?

Вопрос в теме.

В любом ортопедическом салоне.

Аноним 534,
Лучший Меди.
Но дорогой зараза

Аноним 585,
Меди, да хорош, его и берём. Нужен трикотаж на заказ из Германии, не знаю как заказать, через магазин просят целый пакет документов, с чего ради я должна им это всё предоставлять (это в нашем городе).
Вот хотела узнать кто как заказывает и где лечится.

Я на Шейнкмана 111 лечусь.

Аноним 534: Нужен трикотаж на заказ из Германии, не знаю как заказать, через магазин просят целый пакет документов

Тоже так сказали в салоне. Постою послушаю

Аноним 247,
В этом салоне нам и дали список документов, чтоб извините чулки заказать за 25.000, по мне так странно, якобы для таможни, почему сами не «таможат» вопрос…
У меня у ребёнка, вообще не могу найти кто этим заболеванием занимается в Екатеринбурге, всё поверхностно, никто ничего толком не знает..

Аноним 534: У меня у ребёнка,

Сколько лет ребёнку? Ножки?

Аноним 247,
Да, на ногах (обоих) ребёнку 12.

Ejidze,
Спасибо, попробую написать.
Если что напишу вам, спасибо, что поделились адресами, это очень важно,т.к. у нас очень мало информации по этому заболеванию.

Ejidze,
Спасибо, поищу.

Ejidze,
Спасибо, просмотрела все темы с лимфостазом, вы много информации даёте, спасибо вам.
А так конечно отписавшихся совсем мало, может конечно у нас не так много людей, с этим диагнозом, что конечно хорошо, но мне кажется люди просто не пишут, а жаль, т.к. в действительности опыт в лечении очень важен и любая информация пригодиться другим с этим диагнозом.

Аноним 534: может конечно у нас не так много людей, с этим диагнозом,

А я думаю, что люди просто не знают о своём диагнозе, я в 40 лет узнала, до этого я думала, да и врачи говорили, что это особенности фигуры - просто полные ноги.

Аноним 247,
Да, к сожалению, у нас трудно с диагностикой.. (так же и с лечением) нам тоже сперва другой диагноз ставили…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы