Завершила г.в. весной, болит грудь иногда

В апреле свернула г.в., все прошло хорошо.
Но с июня, в период середины цикла в груди скапливается густое молоко. То в правой один цикл, в левой в другой ( в овуляцию будто дня 2-3,). Побаливает у соска типа забитых протоков, при лёгком сцеживании легче.
Это нормально, когда пройдет?
В прошлый раз (завершения г.в. 2реб.) были капли обычного молока без болезненности примерно 6-8 мес, тут как сметана.

Лучше к специалисту наверно с этим. К врачу

Ходила к маммологу, достинекс в маленькой дозировке, по четверти пила то ли раз в неделб, то ли раз в день. Очень понравилась Шолохова в Гармонии.

Аноним 71,
Обратитесь к грамотному (не все в теме ГВ) мамологу или к специалисту по ГВ. Мне кажется, что гинекологи такими вопросами не стали заниматься, или я не у тех была. Не затягивайте!!!

К кому сходить с г.в? Знаю, что ещё узи груди делают... Ходила как то в жк.

Аноним 71: Знаю, что ещё узи груди делают... Ходила как то в жк.

УЗИ может показать есть ли воспаление.
У меня в начале ГВ мастит был, а когда заканчивала ГВ на той груди опять воспаление началось(УЗИ делала). Сцеживала и шалфей пила.
Читала что в гармонии на Тверитина есть врач маммолог, которая в теме ГВ. Фамилию не помню. Попробуйте им позвонить, уточнить. На сайте только мужчины врачи, а это точно женщина и принимала только на Тверитина.

Да, как раз на узи груди и надо сходить, потому что после гв к сожалению всякие болячки в груди вылезают... Например я сама как завершила его лечила себе мастопатию( У меня курс мастодинона был на несколько месяцев, но сейчас зато все в норме после него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы