Бактериальный вагиноз, лечение, подскажите

Здравствуйте. Подскажите, можно ли на ночь ставить клиндацин , а утром полижинакс? Нужно срочно вылечиться перед операцией, жалоб сейчас нет, но я вижу красноту. Контрольный мазок пойду сдавать черещ несколько дней и хотелось бы за этой время уже точно чтобы вся краснота исчезла, уже не знаю что делать

Ещё может кто знает где делают анализ на флору за сутки?

Инвитро и ситилаб делают 2 дня. А где-то можно срочный сдать мазок?

В хеликсе к утру следующего дня готов

В мц мира своя лаборатория для этих мазков - могут в тот же день сделать. Но надо уточнять, в какие дня лаборант работает

Аноним1,
В хеликсе сказали сейчас тоже задержка , делают 2 дня

В хеликс в пятницу сделали за 2 часа

Gafff,
Флуканазол пью раз в 3 дня, уже 2 табл выпила.
Клотримазол вообще не помогает, у меня нет молочницы

Леди на пледе,
Странно, мне сегодня по телефону сказали, что не делают срочный анализ на микрофлору

Julianna19: анализ на флору за сутки

в шансе на уралмаше минут за 15. позвоните в другие шансы, может у них так же

Спасибо! Завтра позвоню в шанс

Julianna19,
Земская больница.

Леди на пледе,
Там за сколько делают анализ?

Аноним 281,
Ну вот и говорю, 2 часа. Они в хеликс отправляют

Леди на пледе,
Ааа хорошо, там без записи?

А кто-нибудь знает в гармонии делают срочный анализ?

Julianna19,
Не знаю. Думаю без. Единственное, вам не мазок надо, а посев на флору с чувствительностью к антибиотикам.

В кирм, цсм точно делают срочный анализ на флору. Сама делала, минут 15 ( в цсм) и 20-30 ( в кирм) ждала

Аноним 833,
А по стоимости не помните?

Аноним 281,
Не помню, позвоните на ресепшн, они вам скажут

Аноним 833,
Спасибо!

И ещё всмпомнила, у меня перед гистерой в мазке коков много было за пару дней, мне врач подиженакс ( не помню точно, живые бактерии) назначала. Я их и утром и вечером ставила. Потом ещё у хирурга консультировалась, что можно ли уже делать, вроде дня полтора всего лишь ставила, он сказал, что можно, что ему главное, чтобы, когда шейку открывает, хорошие бактерии попали во внутрь, а не потагенные и этого достаточно.

Аноним 833,
Спасибо! Сегодня начну полижинакс как раз его купила вчера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы