Подскажите по аборту

ДД! Подскажите пожалуйста где можно сделать аборт и как вобще это происходит

Вы платно или бесплатно хотите?

Аноним 449: выскребание

Выскабливание

Аноним 580,
В любой мед.центр, где есть гинекология. Гармония, Доктор плюс и т.д.

Делала лет 5 назад,
В жк сдавала все анализы,
С анализами утром пришла в 40- ю. через пару часов уже готова была идти домой....

Хотелось платно

Срок недели 4-5. А анализы нужно сдавать какие то?

Аноним 580: Срок недели 4-5. А анализы нужно сдавать какие то? там и сдадите частной,
Кровь , наверное,
Мазок....
Там скорее всего за пару дней управитесь...

Медиккментозно будут...
Дадут таблетки и на созвоне с врачом будете , или там сидеть)))все по желанию.

Автор, в любой клинике где есть гинекология можно сделать медикометозный аборт. Вас посмотрят, убедятся по узи что беременность маточная, возьмут мазок на флору, может анализ крови еще понадобится. Затем в 2 этапа примите таблетки, их прямо в клинике выдает врач и в общем то все. Потом через 2 недели на контрольное узи, убедится что все прошло хорошо. На прошлой неделе мне пришлось все это пройти.

Аноним 711,
Подскажите, в какой клинике делали Вы

Подскажите пожалуйста клинику. В интернете Гармонии написано 8000 стоит медикаментозный. Когда позвонила, чтоб записаться, сумму мне озвучили пояти 19000. Это реально столько стоит? Может есть где подешевле

Ничего себе цены

Красота.,
Вот и я так же подумала. 2790 это первичная консультация врача+узи и в дальнейшем около 16000 еще

а почему не хотите по месту жительства? вам после сдачи всех анализов, дадут направление на аборт к тому времени уже у вас будет срок на операбельный аборт и сделают не хуже и бесплатно, вам 18 есть уже?

В любой жк по месту жительства - медикаментозный бесплатно.
УЗИ только принесите на приём сразу. Назначат анализы, скажут когда за таблетками прийти.
Через 2-3 недели на контрольное узи.

В шансе делают
Может там дешевле

Я в МЦ"Женская Клиника" на ботаническом делала, медикаментозный. Лежала там в палате. Через несколько часов отпустили домой. Тыщ 15 стоило вроде

Аноним 580,
Я делала в 365 здоровье в Екб, цена вопроса 14000р это без анализов.

Пришла в жк, тут же взяли анализ крови, мочу утром с собой взяла, утром спец не ела, врач хотела выдать таблетки, но они закончились, поэтому пока кровь сдавала, выписала на экг, тут же на узи сходила, флюрографию сделала, записали в 40 больницу, приехала в назначенный день, подняли в палату, укол воткнули, наркоз поставили, вакуумная процедура, вечером в 18.00 домой уехала, еще и ужином накормили. Все бесплатно. Делала гол назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы