Где удалить много родинок?

Это невусы, доброкачественные, небольшие. Штук 10-15. Куда податься?

Видела на группоне купоны в какие-то салоны/частные клиники. Можно ли таким доверять?

Аноним 697: Видела на группоне купоны в какие-то салоны/частные клиники. Никогда в здравом уме не пойду по купону удалять родинку. Только проверенный врач и гистология каждого образования.
Сходите к Евдокимову в ангио лайн.
Как говорится, кроилово ведёт к попадалову.

Аноним 618: Никогда в здравом уме не пойду по купону удалять родинку. Только проверенный врач и гистология каждого образования

Однозначно!
Автор, Вы понимаете, что родинки - это не просто? Раз хотите удалять, они явно не просто маленькие пятнышки. Только через серьезное заведение + хороший врач + гистология.

Аноним 508: Вы понимаете, что родинки - это не просто? Раз хотите удалять, они явно не просто маленькие пятнышки. Только через серьезное заведение + хороший врач + гистология.

именно понимаю, удалила только что одну в онкоцентре. Остальные проверила у дерматолога. Об этом и написала в первом посте - доброкачественные небольшие невусы. Жить не мешают абсолютно, мне не нравятся эстетически.
Я как-то удаляла давно пару штук на Щербакова электрокоагуляцией, но сейчас хочу много, поэтому ищу не так дорого.

Аноним 697,
Блин, ну тут не то дело, на котором надо экономить( Это здоровье.

Аноним 508,
да я понимаю. Но и сумма мне важна. Потому и спрашиваю, куда идти.
Дерматология на щербакова, Евдокимов и Московская?

Аноним 697,
А точно надо удалять?
Не эстетичны/мешают?
Счас рекомендации такие, если не растут, не травмируются - не трогать

УГМК с гистологией.
Цена от размера зависит. Дочери удаляли две рядом крупные. Ок 2000 руб вместе с консультацией и гистологией

А в поликлинике у вас по месту жительства? У нас удаляют. Можно платно, есть бесплатно, но там по направлению.

В МЦ Шанс тоже удаляют, если нужно, то и с гистологией,после приема их дерматолога

Гвоздика: поликлинике

там делают электрокоагуляцией?

Аноним 711: точно надо удалять?

некрасиво на теле выделяются. Они висячие какие-то

Аноним 697: там делают электрокоагуляцией?

В нашей делают, вы узнайте, вполне возможно, что и у вас тоже.

Центр пластической хирургии.

Аноним 697: Дерматология на щербакова

Я там удаляла год назад. Много, штук 10 точно. Один крупный невус, остальные мелкие висячие папилломы. Все вместе получилось не очень дорого. С гистологией. Рекомендую.
У меня другая боль - ангиомы, их врач не стала трогать, а они очень раздражают меня эстетически.)

Аноним 856: Рекомендую.

спасибо, в ту сторону и смотрю.

Аноним 856: У меня другая боль - ангиомы

у меня их тоже очень много(

Аноним 697: в ту сторону и смотрю.

Врач Никитина у меня была, если не путаю фамилию. Чудесная женщина.

Аноним 856: Я там удаляла год назад.

а каким способом удаляли?

Аноним 70,
Самые мелкие - азотом, крупные аппаратом каким-то, похожим на электрокоагулятор. ))
Методы врач выбирала сама.

Аноним 856,
А примерно сколько цена была?

Сейчас уже не вспомню, простите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы