Сильная боль в голеностопном суставе

Юмама, пожалуйста подскажите. У мужа сильная боль в голеностопном суставе, не может ходить. Чуть вздулась и покраснела. Уже недели 2, но было не так сильно. Были у остеопата, но результата нет. Сегодня очень хочу попасть к врачу. Скорее всего к ревмотологу я так понимаю. Но куда не позвоню не принимают нигде. Подскажите пожалуйста. Куда сегодня можно обратиться? Может как то можно в ревмотологическое отделение попасть? Но там наверно то же сегодня нет врачей.

Может в травму обратиться? Снимок сделают
Почему решили что к ревматологу надо?
Хирург, ортопед, травматолог как вариант

Танита,
У него ранее уже были боли. Травмы нет точно. Обычно на жару. Пил пару дней немисил и все проходило. В этот раз не помогает немисил.

У мамы в жару также. Пусть муж к терапевту сходит.

Kaбанчик,
Вы не знаете какие обезболивающие ваша мама принимает в эти периоды? К врачу однозначно пойдёт. Но хотелось бы помочь ему сегодня.

Хамов или доктор Юй (центр китайской медицины)

Аноним 220: какие обезболивающие ваша мама принимает в эти периоды?

Надо не боль снимать а воспаление и отек.
В поликлинике есть дежурный терапевт, что вы тянете то?
И обязательно сердце проверить. Возможно в этом причина.

Аноним 220,
Нимесил обезболивает. При приёме более длительном должен снять воспаление.

Остеопат взял без диагноза?

Может гаут. Анализы и снимок помогут поставить диагноз. Деньги зря тратите у остеопата. Как правило, боли если есть, они возвращаются. Только врач.

Не пойдёт к врачу? Отстаньте, сам попросится.

Позвонила в скорую. Спросила куда можно самообращением. Отправили в 20. Поедем сейчас.

Екатерина_: доктор Юй (

Только не к нему, я с артритом у него лечилась без толку

Екатерина_: Хамов

А он принимает вообще?
Скорее всего он скажет что психосоматика и отправит вас
Возможно подагра

Аноним 93,
На вкус и цвет...
Мне и Хамов, и Юй помогли

Аноним 220,

Kaбанчик: Надо не боль снимать а воспаление и отек

Дак они все противовоспалительные препараты.
В какой-то теме писали про Диалрапид. Тоже решила купить его, мне он отлично помогает, только дорого выходит..

Stydentka: Диалрапид

Диклофенак это, желудок поберегите.

Kaбанчик: Диклофенак это, желудок поберегите.

Знаю.. Много препаратов пробовала пить, этот лучше всех помогает, желудочные таблетки тоже пью.. Пока им спасаюсь.. Одно лечишь другое калечишь..

Stydentka: Диалрапид

Kaбанчик: Диклофенак

Аэртал не влияет на желудок, тоже основа диклофенак

Аноним 93: Аэртал не влияет на желудок, тоже основа диклофенак

Ну на третий день меня скрутило, не смогла допить курс.

Аноним 93: Аэртал не влияет на желудок, тоже основа диклофенак

Kaбанчик: Ну на третий день меня скрутило, не смогла допить курс.

Может не всем просто идет препарат. Пока могу пью, скрутит перестану пить.. Пила налгезин, матрин мне не помогает, про нурафены и найз уже вообще молчу. Пила ещё Найзилат помогал потом перестал помогать, побочки тоже жесть но у меня их не было. Че ещё тогда пить хз..

Stydentka: Пока могу пью, скрутит перестану пить..

Мне врач написала не более трёх дней принимать можно.

Kaбанчик: Мне врач написала не более трёх дней принимать можно.

Спасибо! Поняла.

У меня у мужа сильно голеностоп отекает периодически. Болит очень сильно, ходить не может. У него артроз сустава. Отёк снимает компресс из диклофенака, новокаина, димексида и воды. На ночь. Можно на пару часов. Больше ничего не помогает.

Аноним 220,
Автор как дела? Какой диагноз в итоге

Аноним 93,
Приехали в 20 самообращением. Врач диагноз не сказал, выписали лекарства и мазь. Сказали начинать с хирурга. Что кстати странно, тк таблетки выписали от артира. А это же ревматолог лечет?

Посмотрите какие анализы при подагре, там по-моему на содержание мочевой кислоты, нужно сдать СРБ, СОЭ, ОАК, анти-MCV ( или АЦЦП), РФ, это на артрит, ещё есть анализ болезнь Бехтерева исключить, посмотрите там две последние цифры анализа 27. Это все сдаете и к ревматологу желательно платному. Теплякову как вариант

Аноним 93,
Спасибо

Аэртал крем - это не диклофенак, а ациклофенак, разница в том, что у второго меньше побочек и более щадящее воздействие на организм. Вообще в вашем случае можно купить Аэртал в креме и мазать больное место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы