Депрессия, тревожное расстройство

Есть тут люди с депрессиями, тревожными расстройствами и всем таким прочим? Сами справляетесь или на медикаментах?
Есть ли какие то моменты, которые ну очень отравляют жизнь?

Анонямка, к какому врачу Вы обращались? В муниципальной поликлинике?

СаммиТ,
Лучше не туда. Мне терапевт секс прописал и Мебикар. Ни то ни другое не помогло как бэ

СаммиТ,
Нет, обращалась к неврологу с мигренью в частный мед.центр. Невролог из поликлиники мне лет пять не мог диагноз поставить и магний с валерьянкой выписывал. Еще советовал в деревню переехать и не работать
В частный центр шла по рекомендации,сразу получила диагноз и лечение, которое ПОМОГЛО. Потом сходила за вторым мнением к психотерапевту- все назначения невролога он подтвердил

Анонямка,
Подскажите пожалуйста к кому и куда обращались?

Anonim,

На Калинина 13, в стационар пограничной потологии

В стрессовые периоды жизни без медикаментов никак. А обычно сама справляюсь, нахожусь так сказать в ремиссии. Знаю свою особенность и живу по ее правилам.

Анонямка: прое**ла эти годы,надо было сразу идти к врачу. Таблетки вернули к полноценной жизни

++++ Также только другая болезнь, хроническая
Только таблетки возвращают к жизни

было.
развилось быстро, у меня все было хорошо, а у тела нет.
потом замкнуло "мозг" - через сутки была у психолога через 3 у психиатра, через 6 начала А/д.
Жестко было 3 месяца, ни спать ни есть.
Волна накрываний постепенно удлинялась между повторами и уменьшалась в пиках.
Ад пила год, побочка была, все это время искала отрабатывала практики заземления/расслабления.
Сейчас в ремиссии 4-й год.

Когда нервничаю и прихожу к неврологам, если сказать что пила ад, сразу их же назначают. (Дважды ходила, когда начался коронавирус, и после того как переболела)
Почему то не пробуют витамины (магний, например) и т.д.
Хотя это странно, психиатр говорила, что если бы пришла раньше смогли бы без ад справиться с серотониновой депрессией.
Но я на ад не согласна сейчас, т.к. объективно не настолько плохо.
Пока справляюсь сама.

Анонямка,
анониМ,
А без ад справиться - это на магнии? У меня был жёсткий долгий стресс...после него уже , а надо было раньше, сходила к психотерапевту-психиатру, он выписал ад. Но я пока тяну, не пью...потихоньку сама выковыриваюсь. Психическое состояние сейчас норм, но тело мощную психосоматика даёт((((. Скоро опять в ту среду попаду и без ад не справиться.... Рецепт лежит.....

Не я: Психическое состояние сейчас норм, но тело мощную психосоматика даёт((((

Это да. Тело на стресс очень отзывчиво.

Не я: Психическое состояние сейчас норм, но тело мощную психосоматика даёт((((. Скоро опять в ту среду попаду и без ад не справиться.... Рецепт лежит

вам надо пить. длительно.
а после курса обязательно практиковать либо йогу либо фитнесс активный постоянно.

я то хожу сейчас к неврологам/ психотерапевтам, т.к. боюсь пропустить "точку невозврата"… совсем то не нервничать невозможно, тем более когда меняются условия жизни в связи с короной.

Я когда пила ад: встать с кровати и дойти до кухни - вызывало панику, по телу очень много соматики шло.
Сейчас у меня такого нет.

анониМ,
Да, фитнес планирую. Чувствую, что телу прямо нужно движение.

анониМ: Я когда пила ад: встать с кровати и дойти до кухни - вызывало панику, по телу очень много соматики шло.

У меня не до такой степени. Нервные срывы, рев, нервозность, сильная тревога, страхи- это да. Из соматики - мигрени, спину перекашивает постоянно....

Анонямка,
Добрый день, подскажите к кому ходили? Спасибо!

Я к психиатру обращалась

Ходила к психиатру в Парацельс (назначал каликсту и грандаксин)
Ещё ходила к неврологу (назначал грандаксин )
Через год вернулась к психиатру (назначил вальдоксан и грандаксин ) и тадам!!беременность
Вот не знаю как себе облегчить жизнь …насколько знаю беременным ничего нельзя из лекарств (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы