Как я болела ковидом

У меня температура держалась 10 дней 40 градусов, но вести в больницу меня отказывались, на 10 день вызвали врача, а она вызвала скорую, меня отвезли в 40 больницу, там, отлежала 8 дней а дальше меня перевезли,

nad08: но вести в больницу меня отказывались кто?

И че

Телефон отобрали муж меня нашёл только на вторые сутки оборвав все телефоны в 40 больнице

nad08,
хорошо, светло
Продолжайте, можно коротко?

nad08,
Палата пустая что-ли? Вы одна лежите?

nad08,

Надеюсь, вам уже лучше? Писать раз можете
Здоровья вам, автор!

к чему тема?

В полате три человека

Anastasia_: Надеюсь, вам уже лучше? Писать раз можете

И тел вернули

Это место резервации на Сибирском тракте, там держат людей пока тест не станет отрицательным

Привозят и нечего не обьясняют

Судя по неграмотности автора, она хочет, чтобы форум вместо нее написал жалобу в министерство здравоохранения.
Если мы ее здесь понять не можем, то неудивительно, что >nad08: Привозят и нечего не обьясняют

У меня не было температуры, но началась паническая атака, второй раз ковид и поставленная уже заболевшей прививка. На 112 отправили инфекционку проконтролировать состояние.
Поэтому тема автора очень странная.

Автор вы можете в одном посте все написать?
Ниче не понятно.
Выздоравливайте

На Сибирский тракт сейчас похоже не только с ковидом привозят, но и сопуствующими заболеваниями. По основному профилю Сибирского тракта

nad08,
Если основной диагноз психиатрия, то понятно,что ничего не говорят.

На сиб тракте тоже частично ковидка. Так что автор, немного терпения и все будет хорошо. Напишите Куйвашеву в инсту, в Минздрав жалобу на условия. Ну вот так у нас. Что делать.

Автор, это нормально. Ковид на голову даёт, вот вам и нехорошо

Neiron: жалобу на условия.

А что не так с условиями?

Neiron: Напишите Куйвашеву в инсту, в Минздрав жалобу на условия. Ну вот так у нас. Что делать.

Впервые поддержу
Вчера пациент сбежал из стационара, потому что в жару в палатах на солнечной стороне нужно находиться в масках, но нет ни кондиционеров, ни вентиляторов

В ординаторских их тоже не было раньше, пока я не наткнулась…на жалобы пациентов Москвы на отсутствие кондиционера в палатах и осознала, что мы (ежедневно работая в костюме, халате, масках или респираторах в душной жаркой ординаторской) имеем человеческое право на достойные условия на работе

меня вот такие спинки у изголовья очень смущают. Столкнулась в роддоме единожды с ними. Туда вечно проваливалась подушка.
Это же крайне неудобно.

elennn@, +++ надо говорить и писать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы