Прививка от ковида

Здравствуйте!!! Хочу поделитьмя впечатлениями по поводу прививок. Так у ж вышло мне далеко за 60, но еще работаю. На работе просто выживают с этими прививками. Позвонила в 14 поликлинику. Там поставили в лист ожидания, но работодателя это не устроило. Вот здесь и сейчас. В итоге записали на более оанний период. Пошла делать. Понятноболячек куча и еще бы кто обследовал хоть частично но...Больше часа просидела перед оегистратурой, что бы взять талон, хотя уже записана. Потом пошла в кабинет где делают прививки. Тут выходит медсестра выдает бланки анкет и говорит кому за 60 будут ставить спутник ви а остальным Лайт.. одноразовую. Никаких просьб даже и слышать не хотят. Терапевт заполнила какие то документы. И даже не глядя. Процедила: "Идите на кушетку." Не спросив не о заболеваниях не о состоянии на данный момент. Я так поняла, что ее функция заключалась в работе на компьторе. Просто как оператор эвм. Коросе слелала первую. Домой прийти не успела с работы звонят предоставь документ, что сделала.. такое ощущение, что уних просто у всех определенная программа касаемая людей старше 60 . Развелось видео нас много. Вот такие дела . А приятельница делала прививку в Парк Хаусе. Ей за 70. Пришла. Принял терапевт . Осмотрел И направил на Спутник Лайт ..Вот и все. Это тебе не терапевты 14 той.

Нисколько не удивили. Я сама попросила измерить мне давление, после чего в прививке мне было откаказано, т.к.высоким давление оказалось.
Спасение утопающих-дело рук самих утопаюших.
Если хотели Лайт, то в Меге до 20 авг.именно эту вакцину ставят. В Гринвиче -тоже Лайт ставят.

Это вы еще в 23 не были ставила в апреле-мае в 14 по записи без очередей, все заболевания в анкету вписала, анкету медик прочитала, сатурацию проверила, вопросы про самочувствие мое задала. Муж примерно в это же время ставил в 23, просидел час в очереди, ничего ему не измеряли и не спрашивали.

yulrust: вы еще в 23 не были

А мы были! Ставила в августе прививку (записалась через гос услуги в 14 поликлинику- до сих пор никто не перезвонил). Записалась в 23 по телефону на прививку, пришла заполнила анкету, в очереди на прививку ну от силы 20 минут была. Сатурацию померили, про состояние здоровья спросили, противопоказания озвучили. На вторую пришла, ещё меньше в очереди сидела, спросили как самочувствие после первой прививки. Сатурацию ещё раз померили, поставили и справку дали о наличии 2х прививок. Так что где лучше я бы поспорила.

На Шварца в поликлинике измерили давление, спросили, как чувствую себя, анкету мою прочитали, уточнили, нет ли хронических заболеваний и аллергии (хотя в анкете написано все). В общем, на нашу поликлинику оба раза не могу пожаловаться.

Розовая Фея,
Я спорить не буду, написала, как у нас было. И коллеги на работе в это же время весной ставили прививки в 23, тоже очереди, ругань и ничего не измеряли. Может жалобы были и приняли меры после этого.

Энзель: Тут выходит медсестра выдает бланки анкет и говорит кому за 60 будут ставить спутник ви а остальным Лайт все правильно. Вы инструкцию хотя б почитали. ..
Энзель: Ей за 70. Пришла. Принял терапевт . Осмотрел И направил на Спутник Лайт . или терапевт не компетентна или вы лукавите для красного словца.

Простите, что не по теме. Переболела Ковидом в июне, есть сертификат о болезни. На работе заставляют прививаться. Куда идти за справкой о том, что нельзя пока ставить прививку? В прививочный кабинет?

Энзель: еще бы кто обследовал хоть частично но...

кто вас должен обследовать? я когда что-то подозреваю обычно сама иду на обследование.. Привились - молодец, возрастная ибо уже, группа риска.

Энзель: Понятноболячек куча и еще бы кто обследовал хоть частично но...

Для этого предоставляют возможность пройти диспансеризацию в поликлинике. Я сначала думала. что профанация, но мама проходила, сказала, вполне прилично, и анализы, и приемы у специалистов.

Nastusha sunny: Переболела Ковидом в июне, есть сертификат о болезни.

Так принесите этот сертификат?

Вакцинировалась в области- никаких осмотров и вопросов, анкету не читают. Ставят как на конвейере-минута и готово.

НЕШОКОЛАДКА: На Шварца в поликлинике измерили давление, спросили, как чувствую себя, анкету мою прочитали, уточнили, нет ли хронических заболеваний и аллергии (хотя в анкете написано все). В общем, на нашу поликлинику оба раза не могу пожаловаться.

глаза на меня подняла дева типа терапевт когда спросила: покровы чистые? я грю нет и рукав ей забитый показываю ну правда спросила давление мерить надо? грю а зачемм? мое рабочее 90/60, она мне пишет: 120/80 и в путь во второй раз и этого не было, просто расписалась и все на бумажке

Энзель: А приятельница делала прививку в Парк Хаусе. Ей за 70. Пришла. Принял терапевт . Осмотрел И направил на Спутник Лайт ..Вот и все. Это тебе не терапевты 14 той.

Хорошо ,что поставили! В 60+ привика от коронавируса - необходимость. А спутник лайт вашей подруге поставить не могли, у него возрастные ограничения 18-60. Третья фаза испытаний, в которой участвуют 60+ еще не завершена. Где-то читала, что в январе 2022 только будет.

Лагерта,
Мне повезло, видимо. У меня на приеме тетенька в годах была и мальчик молодой. Мальчик вообще заботливый.

Я на Химмаше в поликлинике ставила. И температуру изменили, и сатурацию с давлением измерили, и в горло заглянули, и лимфоузлы пощупали и анмнез собрали, и рекомендации дали. И это обе прививки так! И врачи оба раза разные. Крутая поликлиника на Химмаше оказывается!

Сегодня поставила вторую прививку. Врач спросил как перенесла первую, сказала, что болела и сейчас лимфоузел увеличен, она заглянула в горло и сказала, что у меня герпесная ангина, но это не противопоказание. В прошлый раз я написала ни листе осмотра терапевта, что он не проводился, а сегодня обнаружила, что запись затерта штрихом и внесены все данные: температура, давление, сатурация и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы