Болит очень сильно в правом подреберье, что предпринять?

Вчера ближе к ночи началось, спать не могла на этом боку, вдохнуть глубоко не могу, адская боль, при обычном дыхании при вдохе, тоже боль, но терпимая,болит как бы сбоку получается к спине,справа,что это может быть? Но шпа не помогает, легче не становится...

Предположу ,мкб. Не могла и подумать,что так может болеть,пока камень из правой почки не зашевелился. Болело в правом подреберье.

Аноним 424,
У меня есть камни, да..... (((Че делать то сейчас? Болит сильно

У меня вопросов не было. Скорая. Значит,у вас болит терпимо

Аноним 825: Че делать то сейчас?

врача не предлагать?

Если реально сильно, то скорую. Если камень перекроет, то атас

Аноним 424,
Вы лежали в стационаре?

Да,май прошлого года. Все закрыто было под ковид. В итоге операция в угмк. Сам не вышел камень. Застрял

Но помимо мкб есть ещё куча всего интересного,межрёберная невралгия,какой-нибудь холецистит и тд и тп

Аноним 825: Болит сильно

могу предположить аппендицит. Два месяца назад племянницу увезли с подобными же болями

Вызывайте скорую, это не шутки, может закончится печально, есть такой пример. Можете сами поехать в приемный покой хирургического отделения

Сходила на УЗИ почек, благо центр рядом и оказалось свободное место, не увидела врач,что это из за камней .. Не могут они на данный момент давать такие боли. Сказала они микролиты, в правой почке он высоко и далеко от прохода, очень странно конечно, что в ноябре прошлого года они были 6-9 мм, а сейчас сказала что это практически песок,то что я пропивала от камней, отнеслась к этому скептически, но по УЗИ, они раздробились...

Аноним 825: Вчера ближе к ночи началось, спать не могла на этом боку,

Прошли сутки а вы так и не обратились к врачу.
Форум знает

Аноним 825: что предпринять только это ваще здоровье и ваша ответственность.

Kaбанчик,
Так думала пройдет, на работу пошла, а нет,, выпила найз полегчало, может и правда это невралгия какая...

Аноним 825: Так думала пройдет, на работу пошла

Вы чего хоть?
Езжайте в приемник самообращением, или завтра с утра в поликлинику. Все что угодно может быть.

Аноним 825,
Так это не почки, а желчный скорее всего. Там тоже камни бывают.

Желчный это, камни, воспаление или ещё что, вплоть до перитонита. Может плохо закончится, если боли такие...

У меня болело под ребром , когда пошла на флюрогр. оказалось остаточная пневмония

Наоборот. Самообращение точно долго! На скорой быстрее гораздо вас обследуют. С самообращением вас ещё могут и не принять. Скорая если повезёт может вообще за 15 минут приехать.
Ко мне в прошлую субботу именно так быстро и приехали. Увезли в 7-ку, за час в приемнике всех врачей прошла и анализы были за 10 минут готовы.
У меня было подозрение на аппендицит, а оказалась гинекология.
Те кто сами пришли - их долго мариновали.
Я теперь познала вкус бесплатной медицины, если тебя привозят на скорой))

Расскажу как у меня получилось и что это оказалось. Я прошла, УЗИ почек, невролога, хирурга, терапевта, никто не дал внятного ответа, а боль не вздохнуть не выдохнуть. Поехала само обращением в 7 бол,хирург осмотрел и сразу с ходу поставил диагноз, а также доказал, что это именно это, а не что то другое, а также сказал из за чего это возникло, я сопоставила факты и точно. Диагноз. Межреберная невралгия.

Аноним 825: Межреберная невралгия.

Повезло вам с дигнозом)

Вспотела и в холод, буквально на минуту зашла и этого хватило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы