Уральский центр кинезиотерапии, впечатления

Кто занимался, какие результаты получили? Какой филиал вам понравился? Наблюдался ли кто-то у Фоминых Е. А. - что можете сказать про этого врача?

Отличные впечатления! Вначале двое коллег с их помощью встали "на ноги" - у одной правая рука почти отнималась - немела и чувствительности не было, спать не могла из-за сильных болей в шейном отделе, ей уж хотели операцию делать, но с помощью кинезиотерапии восстановила руку полностью. Вторая коллега тоже с болями в районе шеи и между лопаток к ним пошла - тоже боли прошли. По их рекомендации я пошла с болями в коленных суставах после травмы. После двух-трех занятий даже хромать перестала и снова быстрым шагом стала ходить. Тренера и специальные тренажеры там классные, занятия реально помогают, постоянный врачебный контроль. Один минус - дороговато первые курсы, но альтернативы, увы, нет. Я ходила на Фурманова.

Аноним 934: А на Академической кого посоветуете? Давно собираюсь.

Посоветовать кого? Врача? Они там все с высокой квалификацией. Программы занятий пишут сами тренера с учётом рекомендаций врача. Ну а тренера подбирайте под себя, их в зале много, практически на каждого клиента по тренеру. Это зависит от того как вам комфортно заниматься. Я, например, люблю тренироваться до полуобморочного состояния, чтобы ползком уползать из зала. Я себе такого и нашла, остальные боялись со мной работать. Кому то комфортно в спокойном режиме заниматься. Главное озвучьте свои хотелки тренерам.

на Академической тренер Юлия и Александр самые внимательные . врач лфк и та и другая вам понравится . я у Шемякиной .

Добрый день!

Подниму тему. Порекомендуйте пожалуйста к кому пойти на Фурманова. У ребёнка спортивная травма позвоночника, лечимся у невролога, врач порекомендовала начинать курс здоровая спина, ЛФК, хотелось попасть к хорошему инструктору.

Аноним 263: Добрый день!

Подниму тему. Порекомендуйте пожалуйста к кому пойти на Фурманова. У ребёнка спортивная травма позвоночника, лечимся у невролога, врач порекомендовала начинать курс здоровая спина, ЛФК, хотелось попасть к хорошему инструктору.

Фурманова вообще лучший из всех филиалов (была в 3). Инструкторы все отличные, с детьми наверное не все работают, нужно узнать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы