Какая прививка от КОВИД самая лёгкая?

На работе вынуждают привиться под угрозой увольнения(( на данный момент у меня обострение кожной болезни. Медотвод не дают, говорят идите на больничный потом посмотрим. На больничный пойти не могу никак. Какая вакцина полегче? Лайт? Ковивак?

По мне, так Лайт. Ковивак недоисследован, говорят, да и не найти его в городе.
P.S.Пока ничего не колола. На работе Сп.V. предлагают, но его дважды ставят.

Аноним 791: и не найти его в городе.

Я не в Екб, у нас есть всё

Ковивак) я даже заболевшая его поставила))) ну не знала, конечно, что болею, когда ставила.
Лайт же не всем вроде ставят. Мне вот сейчас сказали вторую его скорее всего поставят через 3-6 месяцев.

Муж спутник лайт ставил, сутки после с температурой 38,5 пролежал. Коллеги его тоже лайт ставили, в основном нормально перенесли.

а Лайт говорят аллергикам нельзя? Дочь аллергик, но для института надо будет что то ставить

Аноним 920,
у папы псориаз. привился спутником. никак на коже не отразилось.

maltseva,
При чём здесь отразилось или нет? У меня период обострения, давно уже. То лучше, то хуже. Какая прививка сейчас...

Такая же проблема. На работе заставляют ставить, а у меня больше 3х месяцев субфибрильная температура, сейчас обследуюсь, но медотвод не дают все равно(. Хотела бы ковивак, но не знаю где его взять, готова даже в область уехать поставить. Напишите если знаете где он есть.

спутник лайт равно первый компонент спутник V

эпивак мутный (после него стандартными тестами не у всех обнаруживают антитела), но по отзывам - на него гораздо легче реагирует организм

Rus_Na: сейчас обследуюсь, но медотвод не дают все равно

Это какой-то садизм ((

Мне 32. Вчера поставила спутник. Сегодня не большая слабость и темпа 37. Живу в ХМАО. У нас лайт ставят тем кто переболел или кто имеет хронические болезни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы