Уход за лежачей больной - прошу совета.

Добрый день! Так уж случилось, что наша бабуля 4 месяца назад превратилась в сидяче-лежачую больную (может сидеть). Мы, в общем, все достижения современной науки (косметика, памперсы и прочее) уже освоили. Но у нас проблема - на ночь нужны ей ночные памперсы, и я не могу выбрать. Мы как то освоились с памперсами Тена, но, может, здесь мне что-то другое подскажут. В общем, прошу общественного мнения на этот счет.

Бабушка 6 месяцев лежит. Не нашли ночные памперсы - только менять. Если расстройство какое-то или не спит. Но если туалет не часто и спит нормально - можно и ночь проспать не меняя.

Кстати, в Ашане памперсы для взрослых дешевле и по качеству вроде не хуже.

Ночью вставала - меняла памперс.
Ашановские памперсы тоже понравились и по качеству и по цене.

спасибо. Я беру на яндекс-маркете (у меня подписка на яндекс, поэтому бесплатная доставка, нет возможности возить на машине это все). + всякие промокоды и скидки попадаются. За ответ спасибо))

Kapriznitsa83,
попробуйте подгузники-трусы "Seni", вот такие на ночь, их удобно одевать и снимать. Но они дорогие, я нахожу со сидками, можно купить рублей за 600.

трусы маме неудобно будет на бабушку надевать (она должна привстать, а ей это тяжело), лучше обычные подгузники нам.

Аноним 737: Seni

Самые лучшие по качеству. И косметика их тоже уходовая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы