Ребенок съел кусок колбасы всместе с кожурой

Девочки)) ребенок 8 лет съел нормальный такой кусок колбасы типа сервелата вместе с пленкой. Пленка не съедобная, плотная, полагаю он ее не разжевал, а проглатил прям куском (он всегда так ест, толком не жует - глотает). Не знаю куда податься - то ли ко врачу записываться, то ли в 9ку, то ли само выйдет но читала, что может забить просвет кишечника). В пятницу еще в отпуск блин улетать должны...

Всё выйдет. Видимо вкусная была колбаса)

Аноним 980,
Пусть скушает сегодня/завтра две булочки всухомятку. Тесто сформирует комок в кишечнике и всё протолкнет на выход.

Ах, какой ужас! Колбасу ребенку!
Ах! Ах!!! Здешние мамы питают своих детей исключительно правильно, а вы тут со своей колбасой!

Нормально все будет. Детские организмы песок из песочницы переваривают, да кокаколы всякие ) уж оболочку от колбаски-то поди переварит нормально.

Аноним 774: Пусть скушает сегодня/завтра две булочки всухомятку.

Или кашу овсяную рекомендуют, она обволакивает .
Ничего страшного в кожуре нет, выйдет в чистом виде. Это не острый предмет и не ядрёная химия. Не волнуйтесь!

Сразу вспомнила эту тему www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/665068/

Блин, вот реально такие мамаши бывают???? А потом в садике в школе всем мозг вынесут. Просто без комментариев

Аноним 980,
Что ж вы довели ребенка до такого

Аноним 36: Блин, вот реально такие мамаши бывают???? А потом в садике в школе всем мозг вынесут. Просто без комментариев

А ведь ребенку 8 лет уже, не лялька

Аноним 36: А потом в садике в школе всем мозг вынесут. а по какому поводу в школе и садике мозг и кому должна вынести? Садик уже закончили, все мозги у всех на месте.
Остальным спасибо за ответы

Аноним 937: Сразу вспомнила эту тему

немытые фрукты почему-то не пугают за колбасную пленку заморочалась, так как почитала что может закрыть просвет кишечника

Аноним 980: за колбасную пленку заморочалась, так как почитала что может закрыть просвет кишечника

так пленка то не целлофан поди, а кишка. И даже если целлофан, то не от половины батона колбасы. А пленка-кишка переварится. Выдохните. Что только дети не едят. Я в детстве очень любила сырые макароны, кожуру от колбасы и жвачки глотала и карандаши грызла. ТОже пугали - завороток кишок от жвачки, макароны комом слипнутся. дерево вопьется в кишки.....Бряхняяяяяя

ParaNorman: целлофан поди, а кишка не кишка, чистая полиэтиленка, даже не целлофан
ParaNorman: сырые макароны топ у моего, постоянно таскает)

Аноним 980: не кишка, чистая полиэтиленка, даже не целлофан

Я бы проконсультировалась с врачом. Завтра же. Чтоб до отпуска все решить. То ли овсянку давать, то ли хлеб и слабительное

Аноним 980: чистая полиэтиленка, даже не целлофан

Аноним 980: кусок колбасы типа сервелата вместе с пленкой

полукопченые и копченые колбасы в пленку вроде не пихают. Их же коптят уже в оболочке. Так что там должна быть кишка. Или вы о пленке, в которую колбасятина была завернута в магазине?

ParaNorman: должна быть кишка.

Скорее всего фиброуз там, а не кишка. По идее он должен выйти естественным путём

Епрст, до маразма дожили. Один мышь сожрал и мир на карантин сел. Ваш уникальный ребенок колбасы наелся с пленкой, жду новую версию гриппа. Главное пишите во все сети если скорая не приедет, и попа забьется пленкой.

У камина с коньячком: Епрст, до маразма дожили. О

Аноним 342: Мамаша, вы случаем ковидом не переболели? А то после него многие жалуются на мозги, плохо работать начинают.

Как всегда
Автор, не обращайте внимания на злопыхателей, они что угодно Вам сейчас "назлопыхают".....им то что, не их же ребенок.
Я бы тоже волновалась. Но, вообще, скорее всего ничего страшного не будет. Выйдет. Он же не одну эту пленку ел, а в ней еще и колбаса была....все комком и выйдет.

Я в детстве помню тоже как-то так колбасу слопала, родителям даже не сказала ничего. Сейчас мне 32 года, жива. Насколько помню, живот тогда не болел и ничего особенного не было. Думаю, раз не подавился, значит, все нормально будет. На злые шутки внимания не обращайте. Можете овсянкой покормить, как уже советовали. Наблюдать за ребенком все равно будете, я так понимаю.

Думала тут ребенок годовалый, а тут.... Сервелат же имеет пленку тонюсенькую, не как у вареной колбасы ведь)
Не дойдет она до кишки, соком желудочным её растворит.
Надеюсь вы не побежите в больницу, очередь создавать, требую рентгены, УЗИ и прочие процедуры в срочном порядке из-за этого

urtica: Автор, не обращайте внимания на злопыхателей, они что угодно Вам сейчас "назлопыхают" Спасибо, я не обращаю, тут в каждой теме читать можно через 1 сообщение, людям некуда свой яд выплеснуть. Просто пропускаю
Анонимный ник: Надеюсь вы не побежите в больницу, очередь создавать, побегу, создам и вам не хватит очереди, на то и расчет

Главное, скорую не вызывайте Выйдет, ищите в унитазе. Или вообще растворится в желудке. В общем, расслабьтесь.

Black raven: Главное, скорую не вызывайте

не было такого варианта

Аноним 980: Не знаю куда податься - то ли ко врачу записываться, то ли в 9ку, то ли само выйдет

Аноним 980: не было такого варианта

Я понимаю, я пошутила, смайлик как бы намекал. В соседней теме просто на съеденную гадость скорую собиралась женщина вызвать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы