Узел в щитовидной железе. Посоветуйте лучше эндокринолога.

У родственницы узел в щитовидной железе и сама щитовидка увеличена почти в 2 раза. Через 2 дня сделают пункцию. К какому доктору стоит идти за лечением? Посоветуйте, пожалуйста, самого лучшего эндокринолога.

Кондрахов в городском эндокринологическом центре на ул.Волгоградская, расположен в здании поликлиники 40-й больницы. Только к нему можно попасть только по направлению эндокринолога со своей поликлиники по месту жительства, имея на руках результаты анализа на ТТГ, УЗИ щитовидной железы и биопсии. Начните со своего врача, ведь он дал направление на биопсию?

Аноним 852,
Не только. Можно туда же платно к нему попасть.

Тарасов в Доктор+

Баранова в "Гармонии".

Аноним 383: А у вас нечто подобное? Насколько это страшно? Родственница очень переживает.

Да, но у меня увеличение не почти в два раза, а более, чем в три раза. Наблюдаюсь у Кондрахова три года, каждый год делаю у него биопсию, УЗИ. Не переживайте, ничего страшного, лишь бы биопсия была хорошей. А так только наблюдение каждый год.

Аноним 383: А у вас нечто подобное? Насколько это страшно? Родственница очень переживает.

Да. У меня достаточно большой узел кистозно-коллоидного типа. Раз в пару лет делаю пункцию и на анализ. Раз в пол года узи и контроль ттг. Ттт, все анализы в норме, просто наблюдаю.

А было ли у кого анализ ттг превышает в 2 раза? Что это на сколько страшно? Конечно же пойду к доктору, тоже ищу очень хорошего

Я наблюдаюсь в ГКБ 40 у Сафоновой, но у меня нет узлов, у меня териотоксикоз (был повышен СТ3, СТ4, сейчас ремиссия). Наблюдаюсь у нее с декабря, сначала ходила платно, потом получилось к ней бесплатно ходить. Пока все в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы