Центр Китайской медицины

Добрый день, кто был в Центре Китайской медицины на Токарей 68 или слышал отзывы? Как впечатления? Был ли положительный результат лечения? У меня проблема неврологического характера, обошла множество специалистов, результата нет. Вот и думаю, обратится туда как ещё один шанс. Но опять же уже столько денег отдано после всех походов к различным врачам, что уже и не знаю рисковать или нет 🤷‍♀️

Аноним 413,
Неужели вообще нет отзывов о данном медицинском центре?

Чжай Юй там главврач? Классный центр, классные результаты, если пройти полный курс рекомендованных процедур. Дорого, но иногда других вариантов то и нет. А иногда и дешевле, чем традиционное лечение, да и плюсом ещё и без побочек.Советую на консультацию и лечение к самому Юю идти. Есть ещё клиника Наран на Белинского, тоже классные результаты, ценник раньше был пониже, как сейчас не знаю. С неврологией оба центра работают отлично, да и с многими другими проблемами тоже.

Да, да, именно этот врач. Спасибо Вам, буду пробовать

Хотела бы попробовать пиявки.
А вы на какие процедуры?

Татьянин_Den,
Пьявок там нет)
Есть процедура кровопускание.
Сходила я на консультацию, до сих пор в шоке Назначили первый курс лечения на 3 недели стоимостью 40 тыс, при этом сообщили, что если будет результат после первого курса, то необходимо будет пройти еще несколько. На что я конечно отказалась т.к не располагаю такими суммами, далее меня решили уговаривать, сказав, что можно курс разделить не на 3 недели, а на пять, типа легче будет платить. Вообщем, отдала тысячу за прием и бежала оттуда

Аноним 413: Назначили первый курс лечения на 3 недели

По отзывам я примерно так и представила, поэтому и первичный приём отменила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы