Что это на коже?

Что то вылезло, не болит, не чешется, дискомфорт не вызывает. Что это может быть?

лишай например

Аноним 565,
Он ведь заразный? В семье нет ни у кого. А у меня долго, раньше меньше было заметнее и по размерам меньше

Аноним 847: Что это может быть? На псориаз похоже, очень.

На лишай похоже. У ребенка когда было, меня не брало. При этом лампой не светилось, только соскоб показал, что лишай. Лечили долго.

Вроде отрубевший лишай

Автор, идите к дерматологу.

Похож на отрубевидный внешне, у меня на груди был, другой раз на спине. К дерматологу сходите соскоб возьмут

Лишай

Аноним 455, только свою, или кошку сестры. Обе домашние, из квартиры не выходят

Ужас, ничего хорошего видимо.
Дерматолог в любой клинике разберётся с этим? Такая как доктор плюс, новая больница и тд? Или на Р. Люксембург ехать?

Аноним 847: Дерматолог в любой клинике разберётся с этим

ОМГ
нет, сразу к именитому профессору задорого
Мой совет, сходите к любому дерматологу, даже в поликлинике (судя по формулировке вашего вопроса - малограмотному непрофессионалу), зато на сэкономленные деньги - маникюр!

анонимно: Мой совет, сходите к любому дерматологу, даже в поликлинике, зато на сэкономленные деньги или маникюр, или новое современное покрывало купите

Некрасиво так говорить вабщето..

Загуглите стригущий лишай. Очень похоже
У дочки было, вылечили быстро.
Потом у меня было, я ещё быстрее, йодом только мазала себе, все выжглось
Но лучше к врачу сходить конечно

анонимно,
Малограмотный профессионал 😄
Отличное покрывало для дачи, имхо. И маникюр сделаю как вернусь. Вы бы лучше себя показали.
Могу в поликлинику, могу к именитому доктору по дмс. И в поликлиниках отличные врачи. Но попасть быстрее в частную клинику.

Спасибо за ответы. Тему можно закрыть.

Аноним 847: Могу в поликлинику, могу к именитому доктору по дмс. И в поликлиниках отличные врачи. Но попасть быстрее в частную клинику.

Тогда смысл этого поста?
Идите и лечить, и, раз есть такая возможность, то по дмс конечно

Я бы пошла на Розы Люксембург, сразу сделают соскоб и опередят, что именно. Живая очередь, быстро. Вот с такими штуками лучше к ним - без очереди, оперативно и профессионально всю. У меня как-то (не буду говорить где) сыну чесотку лечили - типа аллергия. Там за 5 минут диагноз поставили.

Розовый лишай. baltclinic.ru/projects/stati/rozovy-lishay/

Мы были в смт платно. Не долечили там. Сказали все норм. В итоге долечивала сама, по интернету. Тогда все вылечили до конца.

Огневка,
Так и сделаю, огромное спасибо.

Мастерс: псориаз

+

Автор, очень похоже на кольцевидную гранулему. У моих детей была. Давно, но мало кто из врачей смог поставить правильный диагноз. Если точнее, то из 10 только 2, одна из которых Лаврик, гл.детский дерматолог. Но у них их было много. Не беспокоили зудом. Ушли от адвантана, медленно, но верно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы