Нужен германский Урсофальк, где взять???

Привет, подскажите, знающие, как достать таблы из другой страны?? Вот такой нужен, толкьо оригинал, так сказать. Надпись на латиннице

Через интернет-аптеку с доставкой в РФ
Реестр авторизованных интернет-аптек в странах ЕС.

А можно вопрос немного не в тему?
А зачем?
Посмотрите производителя таблеток. Не упаковщика, а именно производителя. Может оказаться очень познавательно.

Вам рецепт выписывали? Есть он у вас? Я сейчас коротко посмотрела на сайтах, они по рецептам в Германии. Если что, пишите в л/с. Лекарства в Россию можно пересылать.

Аноним 477,
Вы очень умны, без вас я бы не узнала этой информации))) Европейский по точным источникам борется с камнями, а не гоняет песок, как отечественный. В наших аптеках толкьо российского производства пока натыкалась. Есть чешского попробую найти, но хотелось бы оригинальные ...

Лилит_Es, спасибо посмотрю

Аноним 839: В наших аптеках толкьо российского производства пока натыкалась.

слышу звон не знаю где он.
Урсофальк делает германия и только германия.
а чехия - это урсосан

Аноним 444, у меня Урсосан российского производства, там так и написано, а чешский поищу, но хотелось бы прямо оттуда...

Аноним 839: у меня Урсосан российского производства, там так и написано,

там не может быть так написано, потому что заказчик сидит в германии, производитель сидит в германии и упаковщик то же сидит в германии.
официальней некуда
grls.rosminzdrav.ru/Grls_View_v2.aspx

Аноним 839: у меня Урсосан российского производства,

и так и написано название Урсосан?

Аноним 444, щас упаковку кину

Аноним 444, ну что вы спорите то??

Аноним 839,
Так вы определитесь, вам какая ТМ нужна? В заголовке Урсофальк.

Аноним 393, да, выше фото

Аноним 839: ну что вы спорите то??

Я ссылку на Урсофальк дала, не обратила внимание что вы уже на Урсосанответили. Про Урсосан написала что вы Урсофальк чешский собрались искать , а это урсосан
Сами бы определились сначала - нужен немецкий Урсофальк, едите чешский Урсосан, хаите русский Урсофальк.

Аноним 444, вообще не так, ну да ладно

Купила себе только что в Турции вот такой. Турецкий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы