Проктолог

Записалась к проктологу, много лет уже есть проблема.. после родов усугубилась ещё больше, сил прям нет уже, больше полугода ничего не утихает... А тут мне старшая дочь выдала, мама ты будешь лысая мы так же тебя любить будем... И тут у меня как будто снесло крышу, стала накручивать себя, начиталась, что переходит в рак... Так боюсь идти к проктологу, от одной мысли, что будет там трогать возникает боль... Успокойте меня, как вообще проходит осмотр?

Если себя не жалко не ходите пусть

Аноним 176: переходит в рак

Аноним 176: Успокойте меня, как вообще проходит осмотр?

Наверное от доктора зависит. Я очень переживала перед приемом, доктор на позитиве, все аккуратно, внимательно, четко и по делу. Я платно ходила. Доктора выбирала по рекомендациям.

Не волнуйтесь. Все будет хорошо.

У меня даже муж ходил и не пикнул
Ходил к мужчине, тут по отзывам нашла, в 40-ую. Все хорошо прошло, неприятно, но вполне терпимо. Все нормально пройдет. Вам здоровья, не накручивайте себя.

Аноним 374,
Я тоже платно записалась, но не уточнила, что входит в осмотр... сказали подготовиться, сделать очистительную клизму...Врач мужчина, от этого ещё страшнее

Автор, не накручивайте себя, все пройдет хорошо.
Тоже волновалась перед приемом, но врач попался очень внимательный, аккуратно смотрел, комментируя каждое действие. Потом ещё несколько раз к нему ходила делать лигирование, все прошло отлично.
Лучше не запускать проблему и не доводить до операции.

Аноним 176: но не уточнила, что входит в осмотр... сказали подготовиться, сделать очистительную клизму...Врач мужчина, от этого ещё страшнее

Пару недель назад была на приеме, тоже оттягивала до последнего.
Легла на бок, врач сначала пальцем аккуратно пощупала, потом ввела (не знаю как правильно назвать) что то и всё, что там внутри творится, было видно на экране - зрелище не для слабонервных
Все было предельно корректно и не сильно больно, но, честно говоря, к мужчине ни за какие коврижки не пошла бы, неудобняк жуткий, хотя я уже давно не юная дэушка

Куда записались?

Посоветуйте хорошего проктолога-мужчину (для мужчины нужно), пожалуйста!

Записывалась в уро-про, приём ведёт мужчина 1200р... Входит опрос, осмотр пальцем, ректороманоскопия, и на экране показали что там... Больше боялась, ничего страшного и не больно... Осмотр на кушетке, на левом боку

предложили сразу операцию, лазером... Но пока отказалась, сумма не маленькая...сразу не смогла бы оплатить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы