Уровень антител к коронавирусу.

Сдала тест на наличие антител в Инвитро. Результат 19.4 при референсном 7.1. Технология ARCHITECT, Abbott (США). Антитела к RBD домену спайкового (S) белка SARS-CoV-2, IgG (колич.)
19.4 BAU/м. Кто знает, это нормально или мало? Спасибо

Аноним 895: 19.4 BAU/м. Кто знает, это нормально или мало? Спасибо

Считайте нет у вас антител.

Вот блин)), но интересно, откуда они вообще взялись, я не болела

Аноним 895: 19.4 BAU/м

это мало

Аноним 895,
Где то встретились с вирусом. Но это очень мало.
У сына - 4729 BAU, но у него болезнь в анамнезе и V1 вакцина.

Elisha: 4729 BAU

по этой же шкале(где положительный выше 7) или просто AU/мл и шкала, где положительный выше 50?

kvitek,
По этой же, как у автора.

У меня через 6 мес после болезни было 150 BAU/мл, это по нижней границе от дельта-штамма, я пошла и поставила прививку (контрольный тест буду делать через 14 дней после 2 дозы)

Скажите пжлст какой анализ сдать. Дочка 9 лет заболела 04.08. - температура. ПЦР + от 07.08.
У меня с 11.08 периодически болят глаза при отводе взгляда в сторону, немного голова и ноги. Температуры нет. В целом чувствую себя нормально. Катаральных нет (нет соплей, горло тоже не болит). Есть одна прививка, спайковый 160 - ни о чем( Реф. от 50
Как лучше поступить? Сделать пцр или сдать кровь через неделю на антитела? Если кровь, то что смотреть, igM?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы