Врачи, зайдите пожалуйста?

Добрый день, с неделю назад заметила боль в области паха принадавливании, нащупала прололговатую горошину, или чуть больше, подумала - продуло может, пройдет. Сегодня опять задела там же и снова та же боль и шишечка, вроде больше не стала. Вчера побрила там и был секс, кормлю ребенка. По женски всё чисто, была 2 недели назад на УЗИ и сдавала мазки - норма. Есть проблемы с кишечником, трещины и геморрой. Всю жизнь срк. Два раза удаляли полип в разных местах в кишечнике. Делала колоноскопию последний раз перед беременностью. В сентябре будет 2 года с последней колоноскопии.Есть жкб. Вопрос: что это может быть, отчего лимфоузел? И можно ли сейчас на ГВ сделать колоноскопию? Если да, то каким препаратом будет готовиться наиболее безопасно? Модно ли отлодить колоноскопию до окончания ГВ? Не выростет ли скажем за три года там чего то смертельного? Ответьте пожалуйста...Переживаю из за лимфоузла((.

А с чего вы решили, что это лимфоузел?

Герпеса генитального нет? Можно сходить на УЗИ лимфоузлов, если структура изменена- пропунктируют

kvitek,
kvitek, а что? Я ещё на связку думала, так как ребзя таскаю целыми днями

Аноним 770, герпеса нет. Пункции боюсь. Но наверное это лучший вариант, чтоб успокоиться. Я ещё сегодня душем горячим там погрела,так как чесалось от бритья. А потом вот заметила, от нагрева может быть? Сколько ждать что пройдет само? Не ждать вообще?

У меня была киста. Удалили.

Аноним 130: душем горячим там погрела,

Нельзя греть

Аноним 130: чтоб успокоиться.

Сходите к хирургу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы