сертификат переболевшего ковидом

Кто-нибудь делал? Я неделю назад заказала в поликлинике справку, все еще делают, завтра выяснять буду. Мне сказали, что в процессе данные заведут на ГУ и оттуда можно все взять. Но на ГУ я даже раздела такого не вижу.... есть только для приехавших из-за границы. Подскажите, пожалуйста, кто знает, где эта информация отображается.

там QR-код еще должен быть

Через 2 недели после выписки с больничного на госулугах появился сертификат и QR-код переболевшего.

Болела в июле

Мне сам пришел на ГУ, я не просила даже. Болела в январе.

Тоже интересует этот вопрос. Где на гос.услугах его найти?

needle,
в каком разделе? я в разделе "Здоровье" даже такого пункта не видела... Мне больничный не нужен, не брала даже, но сведения то нужны... С первого дня в поликлинике данные были

У знакомой инфа не появлялась тоже. Пришлось идти в регистратуру поликлиники и там стоять над душой сотрудника, который вносил ей нужные данные

Версия: в каком разделе?

Сведения о результатах исследований и иммунизации COVID-19.Я просто в поиск забила на самих госуслугах - QR-код переболевшего.

www.u-mama.ru/forum/family/health/900196/ Может эта тема вам посожет

needle,
спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы