Ноги болят

Девочки , помогите . Вышла на новую работу, весь день на ногах , вот домой пришла , спать не могу, ноги болят просто кошмарно . Чем намазать можно , может есть крем или гель какой то , для снятия усталости . Я ж так долго не проработаю

Холодный душ на ноги и когда лежите, ноги на подушку, чтоб выше «сердца» были.

Меновазинои

У меня было растяжение плантарной фасции, ещё долечиваю. Выписывали кучу всего, в ТЧ Мидокалм, траксевазин, ванную скипидарную, упражнения. Мне быстро помогло.

Аноним11,
MamaJuly,
in utero,
Спасибо . Побегу с утра за траксевазином .

Аноним 384: Побегу с утра за траксевазином .

Можно троксерутин. То же самое, чуток дешевле.

А это вообще бесплатно и бежать никуда не надо.

Аноним 783: Холодный душ на ноги и когда лежите, ноги на подушку, чтоб выше «сердца» были.

Аноним 384: Я ж так долго не проработаю

Обувь удобная? Плоскостопия нет?

Постепенно ноги " привыкнут". Тоже троксерутином мазала в таких случаях, но он у меня всегда в холодильнике есть, после душа и им намазать .. прелесть. Есть ещё массажёры для стоп ( от батареек или сети работают- например в сималенд, ягоды, ванночки массажные).
Детралекс хорош.

Колготки/чулки компрессионные ещё посоветую.

Сейчас помассировать самой, ноги в поток, попробуйте под прохладной водой подержать

А можно траксевазин при ГВ?

В подобной ситуации помогли только качественные компресионные чулки - целый день в них.
Только стоимость оправдана качеством.
Дорого.

Аноним 384,
Обувь очень важна, удобная, орто или с намёком на неё.
В ней просто удобно.

Екатерина_: целый день в них.

А у компрессионных чулок нет ограничения по времени ношения? Постоянное сдавливание в одних областях не вылезет проблемами в других?

может, венотоники пропивать курсами?

Ортопедические стельки закажите индивидуальные.

Спасибо всем ! Не надо мне ни чулки, ни стельки , спасибо за заботу. Мне чем то намазать нужно !

Лиотон мне помогал, но я чулки то же ношу и табл пью курсами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы